Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » анка леди грозы


анка леди грозы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Имя Фамилия персонажа
Макото Кино/Принцесса Литавра
2)Возраст
19
3)Планета покровитель + сторона
Добро + Юпитер
4)Внешность(не менее 4 строк + картинка обязательно)
Внешность — Красивая девушка с вьющимися каштановыми волосами, собранными в высокий хвост, перехваченный резинкой с зелёными шариками. У неё большие зелёные глаза, тонкие брови, длинные, тонкие ресницы, нежная кожа, длинные ноги, хорошая фигура и украшение серёжка в виде розы розового цвета.
Характер — Она очень добрая, но если её разозлить, мало не покажется. Макото всегда может за себя постоять. Макото часто влюбляется в парней, похожих на её первую любовь. Она очень сильная и физически развита и всегда защищает слабых и беспомощных. Иногда она может быть немного грубой, смотря какое у неё настроение.
Достоинства— хорошо готовит, убирает дом, защищает слабых и справедливых людей.
Недостатки — Иногда бывает очень грубой, не рассказывает о своих проблемах и чувствах.
5)Биография(не менее 6 строк..неканонам не писать!!!)
Макото живёт одна, её родители погибли в авиакатастрофе. Ее знак зодиака стрелец. Учится она неплохо. Она прекрасно готовит и хочет стать великим поваром. После того когда умерли её родители она занимается карате и спортом. Ей все говорят, что  у неё сила Геркулеса. Иногда она может очень сильно разозлиться на это. Она самая сильная из воинов в матросах и высокая. В предыдущей школе её все боялись за её рост. В школе Джубан её тоже боялись, но за то что о ней говорили что она очень опасный человек. Но Усаги так не думала. В тот день, когда появилась Макото, Усаги забыла свой завтрак, а Макото вежливо угостила её. И с этого дня они стали подругами.
6)Характер(не менее 4 строк)
Макото сильная, ловкая, умная девушка. Сейлор Юпитер очень серьезно относится к тому, что она воин, поэтому старается соответствовать этому образу. Сэйлор Юпитер готова сражаться с любым врагом, даже превосходящим ее силой. Ее отвага, смелость и упорство помогают воинам всегда верить в победу. Ради справедливости она не пожалеет и жизни.
Очень влюбчива. Но не имеет постоянного парня. На ее взгляд, эта беда именно из-за высокого роста и большой физической силы. Поэтому она не может найти себе никого подходящего среди своих сверстников.
У Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима. Но одновременно ранима и уязвима.
Макото не только отличный боец, но и чудесный человек. Она - верный друг, который никогда не бросит и никогда не оставит без внимания печаль, промелькнувшую в глазах даже постороннего человека, хоть её саму гложет странная грусть, которой сначала трудно найти объяснение. Макото очень сильная личность, но она настолько скромна, что предпочитает оставаться на «втором» плане, хотя все ощущают её поддержку. Но её сила - лишь маска, которую она боится снять в страхе, что её не поймут. Это её единственный недостаток и единственная слабость.
Её душа тоскует по теплу и ласке. Мако очень одинока и даже её подруги не в силах прогнать тоску из её глаз. Из-за этого одиночества она готова сделать, что угодно, лишь бы не оставаться одной... со своими мыслями... но она так часто ошибается, что её счастье превращается в её боль.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты (расписываем подробно)
Она достаёт из кармана жезл, на котором есть её знак воина. Она поднимает его над головой и произносит слова "Юпитер, дай мне силу!". Макото кружится в вихре молний исходящей из жезла. Её фигура светится зелёным светом. Она надевает тёмно—зелёные полуботинки и зелёно—белую форму. В конце перевоплощения Сейлор Юпитер замирает в позе, похоже на боевую стойку каратиста.
2)"Звездная сила Юпитера, дай мне силу!" Макото произносит эти слова для перевоплощения в Сейлор юпитер(но теперь сила стала мощней) Сила приходит в ногти Макото, покрывая их зелёным лаком. Макото хватает вращающийся жезл, в навершии которого уже замер вращающий знак планеты Юпитер. С нога танец в вихре молний, которые постепенно собираются в три кольца и начинают вращаться вокруг миссис Кино. В конце Сейлор Юпитер замирает на фоне огромного наклоненного вправо символа своей планеты.
3)"Кристальная сила Юпитера, дай мне силу" Макото произносит эти слова для перевоплощения в Супер Сейлор Юпитер. Сила дана ей Пегасом. Знак планеты и дубовый венок объединяются в зелёном шаре, который тут же устремляются на жезл. Танец тот же только в конце Сейлор Юпитер замирает на фоне вышеупомянутого венка из дубовых листьев.
Атаки:
1)"Дух грома в бой"эту атаку она получила когда стала Сейлор Юпитером.
Сейлор юпитер поднимает вверх обе руки и перекрещивает ладони в жесте"распальцовки" Иногда перед тем как, пустить в ход атаку Юпитер призывает на помощь сваю планету—покровитель"Мой хранитель Юпитер! Нагони грозу! Призови тучи! Низвергни молнии!"После этого из диадем воина вырывается небольшой золотой стержень, напоминающий антенну и служащей для притягивания молний. С небес покрытых тучами вырывается пучок молнии, который с треском устремляется вниз и концентрируется в круглом навершии антенны. Сосредоточив в себе достаточную для атаки электрических разрядов, Юпитер втягивает вперёд обе руки, метая в врага сверкающие молнии.
2) Дракон вечного грома — эту атаку она получила когда задумалась об идентичности Сейджуро Джинга и рыцаря лунного света. Чтобы проверить свои предположения, девушка пытается ухаживать за Сейджуро, предлагая ему свой завтрак, разъясняет ничего не понимающему юноше связь между любовью и завтракам (не не догадываясь при этом, что на самом деле Сейджуро один из пришельцев Эйл) Но появилась Анна (страшно ревновавшая своего напарника к Макото) грубо насмехается над чувствами девушки. Во время битвы появляется настоящий рыцарь лунного света и разъясняет присутствующим что такое любовь. Его слова помогают Сейлор Юпитер обрести веру, новые силы и атаки и одолеть таким образом сильного противника. атакует она также только в конце электрические разряди принимают форму рычащего дракона, устремляются во врага и поражает его.
3)"Сила юпитера в бой" Макото получила эту силу когда у неё и Минако возник спор на тему любви и парней, переросший в ссору. Но когда пришло время битвы, девочкам пришлось объединиться, чтобы дать отпор двум злым сёстрам Петсайт и Калаверайт и доказать им что значит сила девичьей любви. Враг был очень силён но благодаря помощи подруг и вере в любовь. Юпитеру и Венере удалось поучить новое оружие и одолеть противниц.
Сейлор Юпитер закрывает глаза и концентрирует всё свою мощь. Серьги—розочки на мгновение освещаются. На диадеме с нова появляется золотая антенна. юпитер открывает глаза и вытягивает вперёд обе руки сосредотачивая в них электрические разряды. Разряды превращаются в большой сверкающий диск энергии грома. мощным броском Сейлор Юпитер метает в врага.
4)"Летите грозные молнии"Эту атаку Макото получила когда почти поверила что нашла своего принца. Но этим принцам оказался Тигровый глаз, который коварно обманул девушку, после чего проверил зеркало мечты, где бы мог находится Пегас. Пегас в мечте Макото не оказался, тогда он и Рыбий глаз хотели разбить зеркало мечты, но им помешали Сейлор Мун и Чибимун. Тигриный глаз ушёл, а Рыбий глаз позвала своего демона и ушла за Тигриным глазом. Макото собрала всё своё силу воли и не только сумела освободится в мгновении ока и перевоплотится в воина, но и но и обрела новую силу.
Всё тоже самое только она берёт всё энергию молний из соей диадемы в большой шар и бросает точным ударом во врага(если враг не очень быстрый)
5)"грозное дерево юпитера" Макото и Минако поссорились из—за любви, но на этот раз им обоим понравился директор детского сада мистер Хондзё. Но перед лицом опасности которая исходила от их нового сильного врага Амазонского Квартета. Сейлор Юпитер и Сейлор Венера объединили свои усилия и только благодаря этому сумели поучить новые силы и новые, более мощные атаки, благодаря которым сумели проучить Амазонского демона
Выкинув вперёд ладонь одной руки, Сейлор юпитер материализует зеленоватый символ её планеты. Символ притягивает энергию молний ярко искрится зелёный свет. Подняв руки высоко вверх и соединив их над головой, юпитер совершает стремительные вращения, вокруг неё кружатся зелёные листья, которые затем наэлектризовываются и в виде сверкающих энергических шаров посылаются в врага, молниеносно расстреливая его.
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
нету,Гетеро
9)Как часто будете посещать сайт?
не знаю—может 2 раза в неделю.
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
простите только Эмейл.
elenaraqelyan@mail.ru
11)Откуда узнали про нас?
рекламы
12)Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
Леди грозы всех сердец
13)Опыт игры
3 месяца
14)Ключ (для этого нужно внимательно изучить правила)
Был ключ и нету

Отредактировано Макото (2010-08-14 12:58:38)

0

2

Макото написал(а):

Внешность

Картинки нет..а она идёт как обязательный элемент в анкете и потом почему характер у вас находится во внешности?? а пункт 6 пустует..

Макото написал(а):

Атаки и перевоплощение + артефакты

Мне очень нравится конешно как это расписано,только вы читали в правилах о том что плагиат не принимается?...и ещё тут нет артефактов..

Макото написал(а):

Ключ

А где ключ? Оо

0

3

простите характер будет и ключ тоже.а насчёт плагиата я не знаю что эт таое,артифактынапишу.

0

4

ладно я назову это подругому..ты скопировала анкету с другой ролевой? оО

0

5

простите но я никогда не копирую анки.на ролевых если я мако то всегда пишу эту анку.она моя.
скажите мне пожалуйста в каких ролевых вы видели эту анкету.если вы мне не веите то я магу скааь в каких олевых ая её писала.

0

6

да нет мако не нужно,я тебе верю....достаточно только слова,а доказывать ничего не надо)
лучше напиши ключь и характер и я приму)

0

7

хорошо сестрёнка!

0

8

всё я закончила!

0

9

От меня принята)))

0

10

и от меня,приятной игры)

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » анка леди грозы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC