Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Хотару.


Анкета Хотару.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Хотару Томо\Сейлор Сатурн
2)16 лет.
3)Сатурн,добро.
4)Хотару симпатичная девочка, но ее внешность выдает в ней человека одинокого и сильного духом. Черные с фиолетовым отливом  короткие волосы, как бы девочка не вертела головой, они всегда выглядят аккуратно. Огромные глаза того же цвета, но ближе к сиреневому. Глаза Хотару всегда смотрят с тихой печалью, с осознанием, мудростью и обремененностью своей силой. Для ребенка, у Хотару очень тяжелый взгляд. Кожа девочки бледная, а голос тихий и спокойный. Одета Сейлор Сатурн в фиолетовую сейлор-фуку.В руках у нее всегда есть Коса Смерти
http://cs1503.vkontakte.ru/u21354605/74373831/x_c4da82d7.jpg
.

5)Хотару с самого раннего детства жила с отцом.. Мама Хоти умерла, когда девочка была совсем малюткой. Доктор Томо был ученым, он мало времени мог уделять на воспитание дочери, но он старался, как можно чаще общаться с девочкой.  Хотару не чувствовала себя обделенной, благодаря любви своего отца. Однажды доктор Томо взял свою маленькую дочь с собой в лабораторию. Так случилось, что один из опытов привел к страшному взрыву. Девочка погибла. Доктор Томо был в не себя от горя. Тут он услышал голос, который пообещал вернуть Хотару к жизни за услугу. И профессор Томо согласился. Девочка возрадилась, но теперь, внутри нее и внутри ее отца жили Mistress 9 - Апостол Смерти (или Мессия Тьмы) и Герматойд. Томо Соичи - отец Хотару, главный исследователь в области генной инженерии, профессор и владелец школы Мюген теперь стал лидером Апостолов Смерти. Хотару стала подрастать, и пошла в школу. Одноклассники не любили Хотару и не общались с ней, ведь в ней уживались три личности - сама Хотару, Sailor Saturn - воин разрушения и Mistress 9 - Апостол Смерти (или Мессия Тьмы); Хотару могла бить одноклассников в припадке, но на следующий день совсем ничего об этом не помнила. В итоге девочка осталась совсем одна, отныне у профессора Томо совсем не оставалось времени на дочь. Но так случилось, что одним теплым и солнечным днем Хотару познакомилась с милой девочкой, Чибиусой. Девочки быстро поладили и стали хорошими подругами. Они дружили долгое время, но когда Мессия Тьмы пробудилась, она забрала чистое сердце Малышки. И только с помощью Сейлор Мун, Хотару освободилась от зла внутри себя и стала Сейлор Сатурном. Но после битвы с призванным Мессией Тьмы на Землю Фараона Найнети, Хотару переродилась снова и появилась в образе новорожденной малютки. Вскоре, когда на Земле закончилась битва с Нехеленией, Хотару Томо стала быстро расти(по аниме, именно Галаксия сумела быстро «вырастить» воина Разрушения) и скоро стала одного возраста с Чибиусой.
6)Характер у девочки несколько «мышиный».Она очень одинокая, часто боится довериться другим. Она не считает нужным обременять кого-то своими проблемами,но иногда может и покапризничать. Хотару надежный друг. Когда ее отец возглавил апостолов Смерти, девочка замкнулась в себе и стала коллекционировать лампы и много читать. Она умная, но физически очень слабая девочка. Совершенно отличается от Хотару Сейлор Сатурн.Это твердая в своих намерениях девушка. Сильная духом и равнодушная к физической боли. Она никогда не подпускает других решать свои проблемы, но при этом всегда готова решать проблемы других .Она дорожит дружбой, но старается и на друзей полностью не полагаться. Она искренне предана делу СейлорВоинов. Но ее отделяет невидимая стена от остальных Сенши, потому как она –Воин Разрушения.
7)1. Death Reborn Revolution - используется для "освобождения сил смерти". Атака настолько мощна, что если Сейлор Сатурн использует ее в полную силу, то погибнет в процессе. Использовала ли она свою силу когда-нибудь? Думаю, что нет.
2. Silent Wall - скорее для защиты, чем для атаки. Блокирует атаку врага с помощью Косы Смерти.

1. Кристалл Сатурна. Призма для перевоплощений
2. Коса Смерти. Оружие Воительницы, правда, очень опасное, так что в ход она его пускает в редких случаях.

8)нет,гетеро.
9)Каждый день постараюсь.
10)Аська-413350152
11)По рекламе.
12)Нет счастья без боли,нет правды без лжи
13)Думаю около года.
14)верно

Отредактировано Хотару (2010-08-27 00:09:11)

0

2

почему вы шаблон не скопировали???
внешность,картинку поставьте

Хотару написал(а):

СейлорСатурн

Везде одна и таже ошибка..Сейлор Сатурн пишится раздельно..оО

0

3

Омг *__* вообще то я весь шаблон скопировала.
А насчет пробелов я исправила.И картинку поставила.

0

4

Хотару написал(а):

Омг *__* вообще то я весь шаблон скопировала.

Как то он у вас странно скопирован..впрочем не важно,приняты)

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Хотару.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC