Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Принцессы разрушения


Анкета Принцессы разрушения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя Фамилия персонажа
Хотару Томоэ/Hotaru Tomoe
Сейлор Сатурн/Sailor Saturn
Принцесса Сатти/Princessa Satti
2)Возраст
16 лет
3)Планета покровитель + сторона
Сатурн, Свет..
4)Внешность
У Хотару черные волосы с фиолетовым отливом и большие тёмно-фиолетовые глаза. Она постоянно носит одежду темных цветов, при чем обычно с длинными рукавами и воротником. Но она очень милая и приятная в общении девочка.
Сейлор Сатурн - В образе Сейлор Сатурн Хотару носит тёмно-фиолетовый костюм с элементами чёрного и фиолетовые сапоги. В ходе серии ей даются различные титулы, включая воин безмолвия, воин разрушения и воин гибели и рождения.
Отличительной деталью Сейлор Сатурна является коса Безмолвия, которую она носит с собой. Она может использоваться, чтобы принести разрушения миру или даже нескольким мирам. В то же время она может лечить небольшие раны даже без перевоплощения, но это сильно ослабляет её.
Принцесса Сатти - Как принцесса Сатурна Хотару носит белое платье с оттенком фиолетового платье и является хозяйкой замка Титана. Чёрные туфли с фиолетовым отливом.
5)Биография
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томоэ, ведущим специалистом в генной инженерии. Ее мама умерла, но Хотару её помнит,училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Хотару очень слабая и болезненная девочка. У неё совсем нет друзей и она постоянно одна, т.к. отец всегда занят.Из-за болезненности она часто пропускает уроки и не любит физкультуру. У Хотару есть особый дар – заживлять раны, но она использует его очень редко, т.к. боится, что её испугаются. Хотару мечтает стать врачом или учёным как отец. Когда Хотару была ещё ребёнком, отец взял её в свою лабораторию: посмотреть на его опыты. К несчастью, в лаборатории произошёл взрыв, который полностью изменил жизнь Хотару и её отца. Из-за этого взрыва Хотару очень пострадала и отец не мог пережить утрату дочери, он услышал голос, предлагающий ему сделку: его дочь будет спасена, если доктор согласится на некоторые условия. Соичи Томо не осталось выбора... С этого момента Герматоид овладел телом и разумом профессора. А в тело маленькой Хотару вселилась Мистресс Найн (Владычица Наянс или Мессия Молчания (Тьмы)). Их цель - призвать фараона Найнетти, несущего с собой Молчание и разрущить мир.
6)Характер
Недостаточно уверенная в себе, постоянно сомневающаяся в себе , в своих возможностях. Однако она очень дисциплинированная и добрая девочка, надежный друг. После встречи с Малышкой она стала более уверенной так как Малышка вселяла в нее уверенность.
Импульсивность и риск не для Хотару. Верность это самое главное в характере Хотару. Тот кто в нее верит и любит будет с ней до конца.
Самое главное для Хотару, чтобы около нее были друзья и те кто ее любит. Именно это ей дает уверенность ,что она кому то необходима.
Внешне может показаться, что она очень робкая и слабая по характеру. Но спокойная воля и выдержка делают ее сильной. В ней таится большая сила и способность воздействовать на окружающих, даже без убеждения своей правоты, она просто приходит и говорит. Хотару это ум, выносливость, честность и надежность.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты /b]
Стена безмолвия - это необычная атака, а необычна она тем что это не атака, а защита которая представляет собой энергетическое поле которое не пропукает через себя чужие атаки, ограждая других от поражения.
Коса смерти - это грозное оружие, оно представляет собой косу. и если её опустить то всё живое сотрётся с лица земли.
[b]8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация

Гетеро...Со временем будет..
9)Как часто будете посещать сайт?
Каждый день в обед и вечером...
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
599710763 - ася..Пишите...
11)Откуда узнали про нас?
Друзья
12)Желаемый статус.
˙˙·٠•●ღAngel iz Adaღ●•٠·˙˙
13)Опыт игры
Полгода...
14)Ключ
Проверено
Сейка..(с)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Iznīcināšana (2010-09-11 20:54:40)

0

2

Izn?cin??ana написал(а):

Как смогу..

Izn?cin??ana написал(а):

средний...

Это не ответы,желательно поточнее

0

3

Теперь??)

0

4

Izn?cin??ana написал(а):

Теперь??)

а теперь уедем в тёплые края под названием принятие анкет))

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Принцессы разрушения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC