Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Такседо Макс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия персонажа
Тиба(в других источниках Джиба) Мамору (В переводе с японского «Защитник Земли»)\ Chiba, Jib, Mamoru\ Такседо Маск\Tuxedo Mask
2)Возраст
Около 20 лет
3)Планета покровитель + сторона
Планета Земля + Сторона Свет 
4)Внешность(не менее 4 строк + картинка обязательно)
Мамору Джиба-элегантный парень с темными волосами, аккуратно подстриженными. Он всегда показывает себя с самой лучшей стороны, поэтому одевается тоже, как его душа пожелает. Обычно он носит зеленоватую рубашку и темные брюки, черные ботинки. С первого взгляда кажется, что у него темные, черные глаза, но если присмотреться, можно увидеть, что они скорее карие, чем черные.
В облике Такседо Маска на нем появляется красивый черный плащ, очень длинный, который достигает его ботинок, белая маска, закрывающая его глаза (хотя от чего прятаться), в руках обязательно мелькает красная роза, которую он готов пульнуть в какого-либо врага. На руках появляются белые перчатки.
В облике рыцаря Лунного света (когда у него было раздвоение личности) на нем появляется забавная одежда, чем-то напоминающая арабскую накидку.
http://s001.radikal.ru/i193/1009/3f/a1f19655244d.jpg
5)Биография(не менее 6 строк..неканонам не писать!!!)
Чиба Мамору – обычный студент колледжа Института Технологии Азабу (Azabu). Но его второе я - Такседо Маск, герой в маске.
Девушка Мамору – Усаги. В своей прошлой жизни он был принцем Земли – Эндимионом, который любил Принцессу Серенити. Судьба снова соединила их. Когда Королева Берил, благодаря Металлии, обрушила хаос на Землю и Луну, Сейлор воины, Серенити и Эндимион погибли, но Королева Серенити, пожертвовав собственной жизнью, на время заточила Металлию и возродила космических воинов на Земле будущего. В тридцатом столетии Эндимион становится королем, правящим в Хрустальном Токио – новой столицей всей Земли.
Когда Мамору был ребенком, его родители погибли в автокатастрофе (машина упала в обрыв). Это происшествие повлияло на память мальчика – очнувшись, он даже не помнил, кто он. С тех пор Мамору живет один. У него есть собственная (при чем дорогая) квартира. Ближе к концу первого сезона, во время появления Серебряного Кристалла, к Мамору и Усаги вернулась память их прошлой жизни на Луне. Но тяжело раненого Мамору похитила королева Берил (Погибель) и поставила его на сторону зла, удалив память. Тогда Мамору больше не приходил на помощь к Сейлор Мун, а, наоборот, хотел убить ее (стрелять он стал уже черными розами)
В первой части второго сезона Мамору не помнил о тех днях, когда он был Такседо Маском, что очень раздражало Усаги (он ведь совсем не помнил об их любви в прошлой жизни). "Работу" Такседо Маска взял на себя некий Рыцарь Лунного Света. На самом деле Рыцарем была душа Мамору, стремящаяся защищать свою любимую. Во второй части сезона R у Мамору (а тогда уже память вернулась к нему) возникали видения будущего, где знакомый голос говорил, что Усаги погибнет, если они не расстанутся. Сначала Мамору не желал верить в это, ведь он любил Оданго и не мог расстаться с ней, но именно эта любовь и подтолкнула его на такой поступок. Несмотря на разрыв, он оберегал Усаги и постоянно приходил на помощь в облике Такседо Маска. Вскоре и у Усаги начали возникать подобные видения, тогда она поняла, почему Мамору порвал с ней. Как оказалось позже, Король Эндимион, правитель Хрустального Токио будущего, посылам влюбленным такие видения, чтобы проверить силу их любви.Действительно ли Мамору является Сейлор воином? Вообще-то Такседо Маск и есть Сейлор Земля. Хотя он и не воин в матроске, потому что на это могут претендовать только девушки   
6)Характер(не менее 4 строк)
Мамору-спокойный, трезво рассуждающий человек.Он никогда не срывается, а всегда спокойно решает конфликты. Умный и обоятельный, он любит и уважает умных людей, предпочитает находиться в цивилизованном обществе (исключение составляет Усаги, её ерунду он готов слушать днями). Ему не чуждо чувство привязанности к человеку, который ему дорог. Особенно ласково и тепло он относился к девочке, которая в будущем была его с Усаги дочерью (хотя девочка вела себя, как завоевательница). Всегда защищает слабых, поможет другу. Обычно все парни забывают о праздниках, связанных с  их девушками, но он не забывает, он просто о них не знает, из-за чего и получил в одной из серий от его Оданго. Любит читать всякие умные книжки с такими названиями, как "генетика", "медицинские термины". Он смел и храбр, ради любимого человека готов рискнуть и даже пожервтовать жизнью (сколько раз он умирал за всю историю сейлормун). На моей памяти, раза три. Верит в справедливость, мечтает стать врачом, чтобы спасать чужие жизни.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты (расписываем подробно) 
Перевоплощение происходит, когда он достает розу, без слов.
Способен кидаться розами(острые очень)
Использует трость в качестве оружия ближнего боя
Плащ использует как щит
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Гетеро  любовь Усаги 
9)Как часто будете посещать сайт?
КД
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Аська- 406059020
11)Откуда узнали про нас?
Харука показала
12)Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
Свет внутри меня
13)Опыт игры
3,5 года
14)Ключ (для этого нужно внимательно изучить правила)
Верно

Отредактировано Такседо Маск (2010-09-14 20:21:00)

0

2

Такседо Маск
Ня... мне нравится) Я претензий не имею...
Осталось дождаться Сейю....

0

3

отбираюсь мою Усу..не люблю его за это..

принят)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC