Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Звезда пленительного счастья.


Звезда пленительного счастья.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя Фамилия персонажа
Лорд Нефрит
Максимилиан Сенджойн.
2)Возраст
23 года.
3)Планета покровитель + сторона
Покровители – небесные светила.
4)Внешность
*картинно поправил волосы, красуясь перед прекрасной частью форума*
- Говорят, идеальных не бывает. Чтож, постораюсь быть объективным.
Высокий, статный брюнет с выразительными глазами глубокого синего цвета. Веселый, галантный, обаятельный, Нефрит легко очаровывает девушек и еще легче забывает о своих пассиях. Принадлежность к плеяде, несомненно, выдающихся демонов Темного Королевства ему совершенно не мешает заводить романы на Земле, тем более что девушки любят таинственность. Свои длинные, слегка вьющиеся волосы Астролог всегда носит распущенными, принципиально считая все эти косички и хвостики традиционно женской прерогативой.  В одежде предпочитает деловой стиль, но, в отличие от своих коллег, терпеть не может унылую униформу. Впрочем, кроме строгих деловых костюмов в гардеробе Максимилиана можно обнаружить различные свитера, джинсы, множество рубашек всевозможных цветов и фасонов. Хотя любимыми цветами Звездного лорда являются темно-синий и бежевый, он может спокойно появиться на публике в ярко-желтой атласной рубашке или же светло-сиреневом джемпере. Пожалуй, единственный цвет, который Неф искренне ненавидит – зеленый.
5)Биография
Первый раз Нефрит родился во времена Серебряного Тысячелетия. Дождливым осенним днем в семье лорда Обсидиана и леди Бирюзы произошло радостное событие – на свет появился долгожданный ребенок, да еще и мальчик – наследник. Его назвали в честь бабушки, известного дипломата Империи – леди Нефрит.  Будущий второй лорд Темного Королевства рос веселым, общительным ребенком. Его часто можно было увидеть на приемах, балах и прочих торжественных мероприятиях, причем неизменно в толпе друзей или, что чаще, подруг. Оставшееся свободное время Нефрит полностью посвящал другим своим страстям: холодному оружию и звездам. Но такая жизнь быстро наскучила повелителю Звезд. В 16 лет Неф не посоветовавшись с отцом и вопреки воле матери поступает в Королевскую Военную Академию. Годы, проведенные там, Нефрит искренне считает лучшими в его жизни, ведь там он встретил друзей. После окончания Академии очень быстро стал генералом земной армии. Служил принцу Эндимиону до тех пор, пока не узнал о его романе с лунной принцессой. Тогда он посчитал принца предателем и встал на сторону молодой девушки по имени Берилл, увидев в ней истинную правительницу, способную не только сохранить, но и расширить границы Земного Королевства.  Кто мог предположить, что Берилл, опьяненная жаждой власти, призовет могущественного демона,  который поработит не только саму королеву, но всех ее слуг? Нет, звезды подсказали Нефриту такую возможность, но самоуверенный юноша решил, что сам справится с Берилл. Именно он и стал первой жертвой пробудившейся богини. Отныне Нефрит больше не принадлежал себе. Повелитель Звезд стал одним из главнокомандующих, возглавивших армию Тьмы. Его воины  без тени жалости сметали  неготовую к полномасштабной войне армию Лунного королевства, не оставляя в живых никого. Нефрит, почувствовавший вкус крови и азарт настоящей битвы, шел по трупам, пока не достиг главной цели – дворца, где увидел своего мертвого принца. Именно в этот момент королева Селена призвала мощь Серебряного кристалла… А дальше была смерть.
В ХХ веке возродился и, вместе с остальными генералами, вновь оказался на стороне Темного Королевства. Его заданием был сбор человеческой энергии, необходимой для возрождения Металлии. Со своей задачей справлялся с попеременным успехом, из-за сейлоров, постоянно путавшихся под ногами и одного рыжеволосого коллеги, вставляющего палки в колеса. И все бы было хорошо, если бы не это Огненное недоразумение.  Впрочем, Неф и сам понимал, что тогда поступил довольно глупо. И зачем он только полез спасать эту девчонку? Любовь? Чушь! У Нефрита было достаточно куда более интересных и привлекательных дам. Тут, скорее, было дело принципа – как Зойсайт вообще посмел покуситься на что-то принадлежащее ему? Да еще выдвигать какие-то требования. Нефрит хотел проучить наглого мальчишку, но не рассчитал свои силы.  После очередного возрождения трудится на благо Темного Королевства отказался, и, в данный момент, живет человеческой жизнью.
6)Характер
Неоднозначный. Нефрит может быть гордым, высокомерным, язвительным, жестоким. Сохраняя внешнюю невозмутимость и безукоризненную вежливость, этот демон способен вывести из себя даже самого сдержанного человека. Настоящие чувства привык скрывать за множеством всевозможных масок: от недалекого весельчака и балагура до скрытного и замкнутого ученого-аристократа. С дамами Астролог истинный лорд: он галантен, обходителен, способен засыпать барышню комплиментами и поддержать любой, даже самый идиотский разговор. С друзьями, к коим Нефрит, пожалуй, может отнести только Иллюзиониста, Звездочет становится настоящим. Он в меру весел, умен, легко может стать душой любой компании. Может выслушать и помочь советом. Ради друзей он готов рискнуть всем, даже своей жизнью.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
Demon’s Starlight power, attack! - (Звёзды демонов, в атаку!) Основная атака. Мощный удар тёмной энергии, бьющей прямо в противника.
Звёзды знают всё, всё подвластно их воле… - даже не атака, а своеобразное ритуал-обращение к небесным светилам ночи, не обязателен, но заметно сокращает расход энергии и чёткость связи с вызванными на контакт Звёздами…
Звёздный Свет - очень сильный поток энергии, хотя и не очень длинный.
Мастерски владеет мечом.
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Ориентация – би, второй половинки пока нет.
9)Как часто будете посещать сайт?
Несколько раз в неделю.
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Мейл в профиле.
Подсказали. Харука исправно обеспечивает игру игроками.)) А еще я был на Вашей ролевой до переезда.
12)Желаемый статус.
Лорд-демон.
13)Опыт игры
Незначителен.
14)Ключ
Верно

P.S. смените ник на Максимилиан, пожалуйста.

Отредактировано Лорл-демон. (2010-09-14 21:51:22)

0

2

хD*Краснею*

Ну лаадно уж...

Принят)

0

3

Ох..кто-то так обрадуется))
принят)

0

4

Максимилиан
от ми принят.

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Звезда пленительного счастья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC