Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Рей Хино/Сейлор Марс


Рей Хино/Сейлор Марс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия персонажа
Рей Хино/Сейлор Марс/Принцесса Рейана
2)Возраст
17 лет
3)Планета покровитель + сторона
Марс + свет
4)Внешность
Довольно высокая девушка с длинными до поясницы (или чуть ниже), чёрными волосами и чёрными, как смородинки глазами. Весёлая улыбочка. Довольно стройная девушка. Походка как у модели. В образе Воина в общем то ничего не меняется. Только пропадает весёлость и появляется грозное выражение лица, которое полно желанием отомстить врагу, что она и делает успешно. и одета она в матроску красного цвета и такие же туфли на каблуках, на лбу диадема, как и у всех Воинов, на руках белые перчатки.
5)Биография
Живёт в Токио, в часовне Хикавы, с дедушкой (папа у неё большой политик, всё время в разъездах и видит она его только на свои Дни Рождения. а мама умерла, когда Рей была ещё совсем маленькой, она её вообще не помнит.). Рей учится при храме в школе с религиозным уклоном. Надеется стать монахиней. Но также мечтает и стать певицей. На школьных фестивалях её все любят, а она дарит народу свои песни собственного сочинения слов и музыки. Как у Сейлор Воина, у неё очень обширная биография. Стоит упоминуть, что в прошлой жизни Рей, Ами, Макото и Минако были защитниками планеты Земля и Лунной принцессы Серенити. В борьбе с хаосом все они погибли и возродились только в 20 веке, став обычными девочками. Но кошка Луна снова превратила их в Сейлор Воинов, и они обрели свой новый облик. В частности Рей стала Сейлор Марс. Иннеры продолжили борьбу с возродившимися врагами. Сначала Рей и её подруги боролись против Темного Королевства (против четырёх лордов - Джедайта, Нефрита, Зойсайта и Кунсайта и их Королевы - Берилл). Затем они сражались с детьми Дерева Темного Мира - Эйлом и Анной. Потом с родом Темной Луны с планеты Немезис. В 3 сезоне они сражались с демоническим доктором Томо, его ведьмами, а также с его дочерью Хотару Томо, которая до превращения в Сейлор Сатурн, была посланницей фараона Найнети - Повелителя Тьмы и Хаоса. Затем Рей и её подруги сражались с Цирком Тёмной Луны и её правительницей Нехеленией, а потом ещё и с Галаксией. Все Воины нещадно жертвовали собой в этих битвах, защищая Лунную принцессу. Рей не исключение. Она смело глядит в глаза опасности, и ка Сейлор Воин дерётся прекрасно.
6)Характер
У Рей очень сложный и неоднозначный характер. Она очень вспыльчива и прямолинейна, но в тоже время добрая и понимающая девушка, которой не безразличен этот мир. Рей очень одинока, но она к этому привыкла и поэтому очень недоверчиво относится к новым знакомствам. Она кошка, которая гуляет сама по себе. Таинственная, загадочная, одинокая.
Инстинктивно Рей боится, что окружающие сумеют понять её душу, поэтому вовсю показывает свой несносный характер. Ей присущи колкие метания взгляда и взрывной темперамент. Она не умеет сдерживать эмоции. Не терпит издевательства ни над животными, ни над людьми, всех обидчиков ждёт её знаменитое: "Во имя Огня, я покараю тебя". Или на крайний случай ограничится получасовой гневной тирадой. Войной и огнём не шутят... Девушка терпеть не может, когда ей начинают яростно перечить и спорить. В жизни Рей больше всего ценит свободу и независимость.
Рей - прекрасный организатор. Дело у неё в руках огнём горит. С рвением берётся за работу и не откладывает поручений "на потом".
Девушка уверена, что с противоположным полом главное - оставаться гордой. Никогда не позволит себе бегать за парнем, каким бы милым и симпатичным он не был. Любовные отношения не должны ставиться на первое место. Хино предпочитает, чтобы её завоёвывали, боролись до победного конца.
Рей любит пошутить и посмеяться, но в её шутках всегда есть доля правды. В её рассказах мало вымысла, и сама она не любит вранья и фантастических историй. Честность, сила воли и наличие собственного мнения - качества, которые она ценит в людях, формируя свой круг общения.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты /b]
1.) Fire Soul! - самая слабая атака. Марс создаёт огненный шар и направляет его во врага.
2) Burning Mandala! - атака средней силы. Создаёт вокруг себя несколько огненных колец, а затем направляет их во врага.
3) Rin, Ryou, Tou, Sha, Kai, Jin, Retsu, Sai, Zen, Akuryou taisan! - использует небольшой листок заклинаний - офуду. он прикрепляется ко лбу демона или человека. контролируемого демоном, и временно парализует его.
4) Mars flame sniper! - cамая сильная атака. Воин создаёт огненный лук и стреляет им во врага, точно убивая его.
5) Марс, дай мне силу! - Mars Planet Power, make up! - слова для перевоплощения.
Артефакты: жезл для превращений, переговорник для связи с другими Воинами.
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация

Ючиро (либо не знаю кто) + гетеро
9)Как часто будете посещать сайт?
Каждый день
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Контакт
11)Откуда узнали про нас?
Сама предложила.
12)Желаемый статус.
Воин Огня
13)Опыт игры
9 месяцев
14)Ключ
Верно х)

Отредактировано Рей Хино (2010-08-04 17:23:43)

0

2

Конешно же принята,приятной игры

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Рей Хино/Сейлор Марс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC