Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » ..начало ничтожного существования..


..начало ничтожного существования..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cs552.vkontakte.ru/u35509066/93186898/x_92363ac1.jpg
1)Имя Фамилия персонажа
Минако Айно/Сейлор Венера/Минория
2)Возраст
17
3)Планета покровитель + сторона
Венера/свет
4)Внешность
Девушка модельной внешности. Высокая, изящная, гордая, стройная. Настоящую богиню в ней подчеркивают ее золотистые длинные волосы и стройность ножек. Небесно голубые глазки в обрамлении чёрных пушистых достаточно длинных ресничек. Тело изысканное: весьма упругая грудь, плоский животик, с едва заметными кубиками пресса (спасибо танцам и спорту). Белоснежная мягкая кожа, как у младенца. Нет не единого пятнышка или родинки. Руки нежные и ухоженные. Все же Минако следит за своей внешностью и недаром сидит часами в ванной и различных салонах. Любит желтый, оранжевый и красный цвета. Почти все ее наряды этих цветов, такие же теплые и светлые тона, как и она сама.
5)Биография
Много чего случилось с Минако Айно  за последние спокойные прожитые  годы. Девушка успела влюбиться, разочароваться в любви, не смотря на это, продолжила карьерный рост и даже стать истинной леди. Все началось с прибытия Минако на свою родную планету Венеру, по которой она очень скучала.  Ее появление было не первым, да и, наверное, последним, как стала думать девушка после всего того, что навалилось на нее.
Богиню красоты приняли с большим удовольствием и сразу же устроили в честь ее прилета торжество, на которое было созвано много народу со всей планеты. Именно там Айно влюбилась в одного маркиза с первого взгляда и только думала, как завоевать его внимание. После некоторых слежек, кучей информации, которую удалось узнать не легко, Айно наконец поняла, как понравится своей второй половинке. Она потребовала, чтобы ее обучили этикету, вообщем всему, что полагается знать и делать принцессам. Минако  училась с большой радостью и удовольствием. Буквально за несколько недель ей не было равных в фехтовании, в езде на лошадях и в танцах, ну и пению, правда это она умела с самого рождения. Но учится танцевать, было в край сложно. Не одного красивого танца в ее исполнении уж долго не наблюдалось, где бы девушка не удосужилась наступить партнеру на ногу.  Возможно, если бы парни не сбегали в течение двух минут с момента  начала танца, да если бы она не волновалась из-за движений, то блондинка бы научилась танцевать раньше, чем за три месяца.
Когда Мина пришла на свой второй бал, она уже не была такой как до прилета на Венеру, Айно стала более сдержанной и.д., просто настоящей леди, она могла бы посоревноваться с Мичиру Кайо и не осталась бы в проигрыше. Когда она увидела того само парня, в которого влюбилась, она не пыталась с ним познакомится, как в их первую встречу и не лезла с ручкой и просьбами расписаться в ее блокноте. Разумеется, такое ее поведение и привлекло внимание того маркиза к ней, но он ей только улыбнулся. Мина подумала, что она не ошиблась и он влюбился в нее тоже до того момента, пока не объявили о его помолвке с некой леди Валери. В тот вечер Венера пала духом и в тот же день вернулась на Землю с мыслями, что встретить настоящую любовь ей не суждено...Или все же суждено?
6)Характер
Общительная, неугомонная, непредсказуемая, взбалмошная,   во многом похожий на характер Усаги, вместе с тем очень дружелюбный и доброжелательный, она настоящий преданный друг и прекрасный воин.  Страшная болтушка, иногда назойливая, доставучая, очень любопытная, но добродушная.
Очень влюбчивая. Влюбится, может даже в первого встречного, главное чтобы был симпатичным. И при этом ещё и ветреная! Может встречаться с несколькими парнями сразу, и всё равно светлый он или тёмный. Это надо же быть такой дурой назначить свидание обеим парням в одном месте, в одном и тоже время. Но не всегда так делает, поскольку почти разучилась любить. Бегает за знаменитостями и красивыми парнями, как уже упоминалось.  Всегда очень позитивная, заводная, энергичная. Может всех рассмешить, поднять настроение любому, с ней не соскучишься.  Любит говорить глупости. Но какой бы позитивной она не была, бывают времена, когда ей очень одиноко и она грустит. Легкомысленная, но не до крайности. Хитра как кошка, умна как человек с огромным жизненным опытом. Может показаться занудой. Никогда не лжёт, чаще просто недоговаривает. Любит мечтать, часто «летает в облаках» и не слушает того, что ей говорят. Преданный друг, за друзей и родных готова умереть. Может начать грустить оттого, что испортилась погода.  Прямолинейная -  говорит то, что думает. Может легко вспылить и обидеться, но ненадолго. Иногда и упряма как осёл. Правда,  переубедить ее не составит труда.
Как воин,  сдержанная, самоотверженная и серьезная. К обязанностям и долгу воина относится серьезно, хотя и любит и умеет отдохнуть, и если уж она затеяла отдых, то ей ничто не помешает (разве, что нападение врагов).
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
Атаки и перевоплощение:
Venus Crystal Power Make Up! -  перевоплощение в Сейлор Венеру.
Crescent Beam - Сейлор Венера использует эти слова, чтобы создать луч энергии. Иногда атака комбинируется с Сейлор Марс или Сейлор Юпитер. Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно.
Crescent Beam Shower! - используется Венерой для создания множества энергетических лучей. Лучи окружают врага таким способом, тому бежать не куда.
Venus Love-Me Chain! - Сейлор Венера использует эту атаку для создания цепи из сердечек, соединенных друг с другом. Используется для похощения чего-либо у противника, а так же для связывания врагов.
Venus Love and Beauty Shock - произносит воительница, посылая воздушный поцелуй, который поражает врага, он временно становится парализованным, минут на десять.
Артефакты:
-жезл для перевоплощения,
- цепь,
- кристалл планеты Венера
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Ятен Коу.../гетеро
9)Как часто будете посещать сайт?
Через день, каждый день.
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Асю админу в лс.
11)Откуда узнали про нас?
Реклама - двигатель прогресса.
12)Желаемый статус.
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего.
13)Опыт игры
3 года
14)Ключ
АГЫ

0

2

Асю в мне в личку)

0

3

хм...

Мне нравится.
Что скажут другие

0

4

от меня Да, хорошая анкетка.

0

5

Все принята)
если, что, валите все на меня)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » ..начало ничтожного существования..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC