Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Союзник из Кореи


Союзник из Кореи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя Фамилия персонажа Тарай Ким

2)Возраст – 24 года

3)Планета покровитель + сторона по земной астрологии Солнце (Тарай – Лев по знаку)Служит Свету.

4)Внешность Высокий рост, карие глаза, чёрные до плеч волосы. Чёрная рубашка с коротким рукавом, чёрные джинсы и ботинки. Носит в основном чёрный цвет. Ну, нравится он парню и всё тут!  Может носить жёлтый. Но это – по праздникам, коих в календаре Тарая 24. В образе зверя - обычный волк:
http://s004.radikal.ru/i208/1009/63/59528280d7a3.jpg

5)Биография «Тарай Ким родился 1 августа 1986 года в г. Сеул (Корея). Окончив школу, отучился в Академии спецназа. Служил в морской пехоте. В данный момент служит в криминальной полиции. Розыскник. В Японии  по обмену между Департаментами полиции Японии и Кореи. Викканин. Обладает спецнавыками» Это само собой, из личного дела.
Тарай действительно родился 1/8 1986. Но уже в 10 лет проявились его бесстрашие, умение находить выход из запутанных ситуаций, не по годам холодный и расчётливый ум. Родители мальчика долго не могли понять, что происходит, пока однажды не произошло вот что: Тарай и его мама возвращались из парка, когда к женщине подошли два каких-то типа с понятными намерениями. Видя, что мама, хоть и дала достойный отпор, но теряет силы, мальчик, прыгнул вперёди, став серым волком, приземлился на все 4 лапы и зарычал, идя на агрессоров. Надо ли говорить, что было дальше? С тех пор всё зло обходило семью Ким сотой дорогой.  Отец объяснил сыну, в чём его особенность и посоветовал развивать её и контролировать. Так Тарай стал волком-бойцом. Среди корейцев семья Ким выделялась особенно резко – они были викканами. Но когда мальчик окончил школу, отец получил распределение, и семья попала в Японию. Там Тарай поступил в Академию спецназа и практически сразу начал учить язык, в чём ему помогали однокурсники. Один из них рассказал ему о странных девушках, собирающихся в Хикава и как-то раз Ким отправился туда. Увидев, что это за девушки и кем они являются, облегчённо вздохнул: эти люди поймут его. Он не будет в их кругу чужим с его способностью становится волком.

6)Характер Спокойный, доброжелательный. Но в тоже время – строгий и сдержанный. Временами – дерзкий. Но вот чего не отнять у этого парня – независимости. С кем попало не общается и уж тем более – не дружит. Какой ещё? Верный и преданный. Трудолюбивый и разборчивый. Любит учиться и узнавать новое. С удовольствием занимается на курсах повышения, если попадается такая возможность. Тарай – однолюб. В его жизни будет лишь одна девушка, которая станет его женой. Остальные могут рассчитывать только на дружбу. Короче – парень, как парень.

7)Атаки и перевоплощение + артефакты Тарай может одним только взглядом успокоить разъярённого зверя. Когда он в образе волка – зализывает раны своих сослуживцев и таким образом их лечит. В образе человека тоже может лечить. Для этого он создаёт кристалл и прикладывает его к ране.  И – работает с энергиями Годового Круга. Перевоплощается он, прыгая вперёд. Секунда – и перед вами волк. Обычный серый волк. Хотя, у парня есть и вполне человеческое воплощение – полностью чёрный костюм +золотая тиара с рубином. Атаки у него только 3. Но какие!
«Противостояние!»-  Ким совмещает энергии противоположных планет или знаков Зодиака и бьёт из точки встречи энергий. Для юм и демонов разных уровней – смертельно без вопросов. Для людей – раны и контузии.
«Противостояние» основано на противоположных знаках Зодиака (Овен-Весы, Телец - Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Лев-Водолей и Дева-Рыбы) Это простой вариант.
Усложнённый - планетарная оппозиция (Марс-Хирон, Венера-Плутон, Меркурий-Юпитер, Луна-Сатурн, Солнце-Уран, Прозерпина-Нептун).
Тарай использует силу двух планет-астероидов, которые признаны некоторыми астрологами - Хирона и Прозерпины. Поскольку в Японии и них почти не знают, то уворачиваться от 1 и 6 атак сложнее, чем от остальных.

«Годовой Круг!» - Ким очерчивает в воздухе круг, круг делится на 8 частей. Из каждого сектора вырывается по одной энергетической волне. Всего же их набирается 8. Воин формирует из них шар, кинжал или меч и бросает во врага. Увернулся? Это ненадолго. 
«Годовой круг» - это викканское Колесо Года. Дни - Самхан (1/11), Альбан Арфан (23/12), Оймелк (1/2), Альбан Эйлер (21/3), Белтан (1/5), Альбан Эффин (21/6), Лугнасад (1/8), Альбан Эльвед (23/9).
Каждая из атак имеет свой пик в определённый день (даты - в скобках рядом с названием).
Порог пока неизвестен. Тарай узнает об этом поле трёх использований атаки от своего хранителя - Тана 

«Завеса шерла!» - это не боевая атака, а просто помощь. Перед врагом падает непроницаемая чёрная завеса. Тарай ставит на этой завесе точку и либо бьёт сам, либо поручает удар другому воину. Ещё у Тарая есть
боевой кортик. Часто его бывает вполне достаточно. Ведь, если парень зарядит его определённой энергией.. Не стремитесь испытать это на себе.  Почему столько способностей? Тарай – воин-одиночка. Поэтому ему и нужны такие способности.

8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация Мако / традиционная.

9)Как часто будете посещать сайт? по вечерам

10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)  Агент ami-73@mail.ru

11)Откуда узнали про нас? с другой ролевой

12)Желаемый статус. Дикая кровь

13)Опыт игры – 3 года

14)Ключ
Верно

Отредактировано Тарай Ким (2010-09-26 12:51:58)

0

2

Тарай Ким написал(а):

8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация Мако / традиционная.

Мако-то согласна? Хдд)
смотрю я в био... хм.. вы получается с воинами пока не знакомы? О.о

0

3

Тарай Ким написал(а):

Для юм и демонов разных уровней – смертельно без вопросов.

>< ну ну
а как насчет защитного класса тоже не выдержит?
сколько раз за бой возможно использование?
возможность уклона

Тарай Ким написал(а):

«Годовой Круг!»

такие же вопросы как и к первой атаки.

Тарай Ким написал(а):

«Завеса шерла!» - это не боевая атака, а просто помощь. Перед врагом падает непроницаемая чёрная завеса. Тарай ставит на этой завесе точку и либо бьёт сам, либо поручает удар другому воину

не совсем поняла данную атаку

Тарай Ким написал(а):

разъярённого зверя

на моих собачках тоже работает?

Тарай Ким написал(а):

Когда он в образе волка – зализывает раны своих сослуживцев и таким образом их лечит.

идет ли затрат энергии?

Тарай Ким написал(а):

Обычный серый волк.

попрошу описание "обычного серого волка" во внешность

0

4

Seiren написал(а):

смотрю я в био... хм.. вы получается с воинами пока не знакомы?

Тарай знает их визуально, но пока не знает имён.

Sora
1. Ким часто играет на опережение. Атака может усложняться или упрощатьсяв зависимости от ситуации.
2. За одну схватку - одно использование.
3. Уклон зависит от реакции противника.

"Годовой Круг".
1. Атака незнакома в Японии, поэтому её пределы пока неизвестны
2. За один бой - одно использование.
3. См. выше.

При лечении в виде волка затрат энергии не идёт. Затрата идёт про создании кристаллов. 
"Завеса шерла" мешает врагу ориентироваться, закрывает ему обзор. Тарай метит нужное место точкой и показывает воинам, куда бить, либо бьёт сам.

0

5

Тарай Ким написал(а):

1. Атака незнакома в Японии, поэтому её пределы пока неизвестны

но тебе то они известны. Правильно?
а значит прошу уточнения.

Тарай Ким написал(а):

Ким часто играет на опережение. Атака может усложняться или упрощатьсяв зависимости от ситуации.

так вот это уже интересней и понятнее. при усложнение атаки что происходит?
ну любопытная я что ж со мной поделать.

Тарай Ким написал(а):

демонов разных уровней – смертельно без вопросов

вот с этим все таки не согласна, все таки бывают различные классы демонов и для некоторых может потребоваться 2 - использование данной атаки.

0

6

Sora, см. ЛС.

0

7

от меня принят.

0

8

Принят. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Союзник из Кореи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC