Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иллюзионист.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спасибо, что разрешили)
1)Имя Фамилия персонажа
Джедайт, Джей Морган
2)Возраст
Внешне - 21 год.
3)Планета покровитель + сторона
Сторона – Тьма.
4)Внешность
Красивый молодой человек с короткими волосами пшеничного оттенка. Рост – средний, стройного телосложения, но без выдающихся мускулов.  Сила Джедайта отнюдь не физическая, а психическая. Он взглядом может остановить бойню. Есть в нем нечто привораживающее, причем это совершенно не зависит от внешней красоты. Иллюзиониста отличает взгляд в упор исподлобья. Он всегда смотрит в глаза, причем может буквально пригвоздить вас, так, что вы не сможете отвести взгляд.  На губах чаще всего мелькает сардоническая усмешка.
В одежде Джедайт предпочитает деловой стиль, чаще всего носит серо-голубой мундир с красной окантовкой.
5)Биография
Прошлое всем известно и описать его можно в одной строке. Серебряное Тысячелетие – появление Металлии – война – смерть – возрождение – борьба с сенши – вечный сон. В настоящем был возвращен к жизни в Хрустальном Токио вместе с остальными лордами и Берилл. Кто и зачем их возродил, королева не сочла нужным сообщить своим слугам, впрочем, Джей не без оснований предполагал, что она и сама этого не знает. Однако такая ситуация Иллюзиониста совершенно не устраивала. Он, рискуя вновь навлечь на себя гнев Берилл, вместо того, чтобы собирать энергию, погрузился в древние книги. Правда, информации лорд собрал крайне мало, чтобы делать какие-либо выводы, но вполне достаточно, чтобы понять какого уровня силы стоят за их возрождением. Это одновременно и пугает Иллюзиониста – ведь в случае форс-мажорных обстоятельств они ничего не смогут противостоять своему нынешнему покровителю, и подает надежду – ведь если они будут владеть хотя бы сотой долей этой энергии, Хрустальный Токио рухнет к их ногам. К его ногам… Да, пока это выгодно, Джедайт играет по правилам, которые диктует королева, но дальнейшее подчинение не входит в его планы. Иллюзионист уверен, что когда настанет нужный момент, он сумеет свергнуть Берилл.
6)Характер
Джедайт – обладатель невероятной силы и железной воли, в нём соединены стабильность и неуёмная энергия. Лорд как танк движется по жизни – наперекор судьбе, напролом и вопреки всему, уверенно верно, часто отпугивая окружающих своим напором, мощью и силой. Эти качества вызывают уважение сильных мира сего и страх слабых. Иллюзионист поразителен своей двойственностью натуры – сочетанием разума и страсти, в одинаковой мере интеллект управляет им наряду с эмоциями. Он очень умён и наделён глубоко философской натурой, интересующейся тайнами жизни и подходящей к ответам на расстояние вытянутой руки. Упорный и пылкий, часто Джедайту недостаёт мягкости, уж очень он настойчив и прямолинеен. Джедайт может показаться грубоватым:  даже в моменты нежности, не может лить мёдовые речи и отпускать комплименты: вся любовь – поступки Иллюзиониста. Джед не часто открывает душу и свои истинные чувства, глубоко внутри кипят все его переживания.Лорд почти не способен на сантименты, властен, с йомами деспотичен. Не любит толпы и большие шумные сборища: затащить на гулянку его можно, но через некоторое время его ветром унесёт.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
а) Создание всевозможных фантомов и иллюзий,  Астральная проекция – способен проецировать себя в любое место, если он хорошо его себе представляет. Его двойник не обладает никакими магическими силами, но вполне материален. Есть только одна проблема – в моменты проекции настоящий Джедайт находится в состоянии, напоминающем транс, и не способен реагировать на внешние раздражители, то есть, становится беззащитен. Поэтому перед тем, как использовать это заклинание, создает вокруг себя сигнальный щит.
б) Телепортация
в) Левитация
г) Черные молнии
е) Сонное заклинание – действует исключительно на людей, продолжительность - около часа.
ж) Способен создавать невидимый щит, выдерживающий 1 удар средней силы.
и)Сноходец. Способен проникать в сны людей.
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Нет, би.
9)Как часто будете посещать сайт?
Несколько раз в неделю.
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
kotikartemis@yandex.ru
11)Откуда узнали про нас?
:flirt:
12)Желаемый статус.
Лорд-демон.
13)Опыт игры
Незначителен.
14)Ключ
правильно)

Отредактировано Джедайт (2010-09-30 21:15:26)

+1

2

Джедайт написал(а):

б) Телекинез в) Телепортацияг) Левитацияд) Черные молнии

Ооо какие-то ограничения должны быть))

Джедайт написал(а):

Спасибо, что разрешили)

Рады вновь видеть))

0

3

Усаги написал(а):

Ооо какие-то ограничения должны быть))

Все силы взяты исключительно из аниме))
Теликинез - вычеркиваю, самолеты двигать все равно не собираюсь, одного печального опыта достаточно.)
Телепортация - в пределах ТК-Токио.
Левитация - не знаю, какие здесь могут быть ограничения?
Черные молнии - попав под эту атаку люди погибают от остановки сердца. Сейлорам спосбна принести лишь кратковременную боль во всех мышцах.

0

4

впринципе, анкета нравиться, характер, био и внешность хорошо расписаны))

Свернутый текст
Джедайт написал(а):

Лорд-демон.

ещё один? *в шоке*
Максимилиан
я опять чего-то не наю, у тебя вторая роль? О.о

0

5

Все отлично) ко мне в личку! Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC