Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Изумруда


Анкета Изумруда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя Фамилия персонажа
Изумруд/Эсмер
2)Возраст
21 год
3)Планета покровитель + сторона
Тёмная Луна
Тьма
4)Внешность(не менее 4 строк + картинка обязательно)
Изумруд, в отличие от большинства женщин Темной Луны, высокая. Гордится своими волосами, считая их настоящей драгоценностью.
Кожа светлая, тонкая, так что любая ссадина или царапина тут же видна.
Глаза карие, с искрами желтого.
Черты лица - тонкие, заостренные.
Гибкая, ловкая. Походка изящно-небрежная, текучая.
Изумруд красива, но не миловидна. В ней нет мягкости, завершенности, уюта.
На лбу - перевернутый черный полумесяц. Одета в короткое черное платье в обтяжку, платье с высоким воротом, но без рукавов. На груди - украшение из трех больших камней в массивной оправе. Кроме того носит длинные черные перчатки, украшенные такими же камнями, что и платье. На ногах - высокие черные сапоги на каблуках, в ушах - серьги из черного кристалла.
5)Биография(не менее 6 строк, неканонам желательно расписать подробно БИО)
Изумруд впервые появилась еще при жизни Рубиуса. Когда тот погиб, задание перешло к ней. Помимо этого, она должна была открыть Тёмные Врата.
Изумруд потрясла воинов большим самомнением, и жутко пронзительным смехом. Видимо, она не замечала эффекта, производимого её смехом, иначе справиться с воинами было бы очень легко. Остановить смех мог только Принц Алмаз. Она не любила время, в которое попала, считая этот мир жутко примитивным, и мечтала поскорее вернуться домой.
Изумруд любила Принца Алмаза, властителя Темной Луны, но её любовь была безответной. Сердце Алмаза принадлежало королеве Хрустального Токио - Серенити. И когда в Сэйлор Мун он разглядел черты своей любви, то Изумруд возненавидела её.
Ей удалось раскрыть Темные Врата. В своей работе Изумруд использовала мощных демонов, относившихся к ней без всякого почтения. Впрочем, всё равно они доставили воинам немало проблем. Изумруд избегала прямые встречи с Войнами Планет, предпочитая ретироваться с угрожающими фразами или, что хуже, со зловещим смехом.
Изумруд не доверяла Мудрецу. Её сомнения разделял младший брат Алмаза - Сапфир. Эти двое не одобряли увлечения Алмаза их общим врагом. Изумруд, отчаявшись добиться внимания Алмаза, обратилась за помощью к Мудрецу. Тот предсказал ей, что она станет королевой Темного Токио, а затем нанес предательский удар - лишил её воли, и превратил в огромного дракона с диадемой, делавшей любого неуязвимым.
Дракон, послушный воле Мудреца, атаковал Воителей Плант. Но вычислив, что силу даёт диадема, Такседо Маск сшиб диадему, а Сэйлор Мун нанесла удар своим жезлом. Вместе с драконом погибла и Изумруд. Умирая, она выкрикнула имя Алмаза. И почувствовав, что Изумруд умерла, Алмаз стал грустным. Всё-таки, она для него что-то значила.  А что именно значила Изумруд для Алмаза, можно только догадываться.
Сейчас из-за взрыва на планете многие враги с прошлых битв воскресли, в том числе и Изумруд. Её задача переманить на свою сторону Семирамиду - воина с десятой планеты Солнечной системы, переродившегося в этом мире. Все враги строят планы, и Изумруд не исключение. Уж эта хитруля что-нибудь придумает. Для осуществления своих планов ей нужно найти соратника. Кто им будет пока неизвестно. Девушка предпочитает держаться в тени и не показываться на глаза Сейлорам.
6)Характер(не менее 4 строк)
Властная, расчетливая, холодная и не преступная, но все же в душе добрая и милая девушка, которая добивается своей цели.  Любит, когда ей говорят комплементы.  До фанатизма любит свое тело. И большую часть времени посвящает ему.  Так же как и все девушки любит сладкое (особенно на Земле). У Изумруд  очень противный смех(смеется обычно, если терпит неудачу).  Ненавидит  Сейлормун и всех кто ей прислуживает.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты (расписываем подробно)
-Демонические руки – используются для удушения противников, максимально способны вытягиваться на длину до 10 метров.

-Взрыв с помощью серьги - поражает не только того, на кого направлен, но и зону в радиусе до 5 метров вокруг него.

-Вихри Тёмного ветра – вызов ветра силой от небольшого легкого дуновения, до весьма мощного потока, способного не только сбить противника с ног и отбросить на несколько метров, но также и вызвать небольшой смерч (при условии достаточного количества концентрации энергии).

-Взрыв с помощью веера - поражает не только того, на кого направлен, но и зону в радиусе до 2 метров вокруг него.

-Создание низших демонов, идущих в бой вместо неё (можно сказать, самое излюбленное её оружие, позволяющее оставаться несколько в стороне от непосредственных боевых действий)
Артефакты:красный веер и тёмные серьги.
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Нету/гетеро
9)Как часто будете посещать сайт?
каждый день
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
http://vkontakte.ru/id58553534
11)Откуда узнали про нас?
пригласила подруга
12)Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
~Королева Тьмы~
13)Опыт игры
3 месяца
14)Ключ (для этого нужно внимательно изучить правила)
Сора

Отредактировано Каливия (2010-10-07 19:38:33)

0

2

Каливия написал(а):

Изумруд

попрошу еще имя обычного человека желательно с фамилией, ты же все таки не будешь ходить по голоду и представляться Изумрудом.

Каливия написал(а):

Изумруд умерла, Алмаз стал грустным. Всё-таки, она для него что-то значила.  А что именно значила Изумруд для Алмаза, можно только догадываться.

попрошу написать что Изумруд переродилась в новой эпохе.

Каливия написал(а):

8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентацияНету

ориентацию то напиши

Каливия написал(а):

артефакты (расписываем подробно)

так тут добавь Веер и серьги из темного кристалла

0

3

я исправила

0

4

От меня принята!.

0

5

Каливия написал(а):

появилась еще при жизни Рубиуса. Когда тот погиб,

Ну, если точнее, она оставила его на верную смерть.

Каливия написал(а):

Ей удалось раскрыть Темные Врата.

Открыть открыла, но они были почти сразу уничтожены.

Принята.

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Изумруда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC