Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Сейлор Процион


Сейлор Процион

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Имя Фамилия персонажа
Отомо Исао
2)Возраст
18
3)Планета покровитель + сторона
Орион, Процион
Нейтрал
4)Внешность
Очаровательный высокий юноша с идеальной осанкой, увидев его  в толпе нельзя не заметить, он, словно светится изнутри, этим выделяясь из толпы.  У него пронзительные, но в то же время ледяные синие глаза, в которых порой сияет пустота, идеальное лицо. Он любит и умеет со вкусом одеваться. В обычной жизни это обычно костюмы или просто брюки и рубашка. В виде война на нем появляются темные брюки, длинный плащ, а в руках меч.
5)Биография
Самый старший сын сестры Царицы галактики Альфа Цинтавра Милы, королевы Проциона. Самый любимый ребенок матери, на которую очень похож, она с детства обучала его как теоретическим наукам, так и физическим: таким как фехтование. После появления сестер, к которым он ревновал, его отдали на обучение одному из самых опытных военачальников, который заменил юноше отца. Имеет две двоюродных сестры Сейлор Сириус и Сейлор Бетельгейзе.  Во время великого звездопада, Процион вместе со своими сестрами появились на Земле, они проникли незаметно под покровом ночи не вызвав всплеска энергии чем практически свели возможность их обнаружить на нет.
6)Характер
Самовлюбленный тип, который никогда в жизни никого по настоящему не любил, его сердце сможет растопить только та, которая сможет сравниться с ним по силе, как духовной, так и магической. Не любит, когда с ним спорят, весьма завышенная самооценка, считает себя умнее и сильнее всех. К близким относится с легким пренебрежением, но это только на первый взгляд, на самом деле он их ценит и где-то в глубине души дорожит ими, хотя открыто этого никогда не показывает это, ему проще носить маску безразличия.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
Владеет слабой регенерацией (может заживлять не большие раны), хорошо владеет мечом…
Слов для перевоплощения не требуется. Обходится щелчком пальцев. Точно так же вызывает "орионов"
("Орионы

(демоны или призывные существа)

♙Пешки - захват – самые слабые из всех, чаще всего не могут даже атаковать, но все таки именно их используют для разгона людей или отвлечения внимания.(максимальное количество во время игры 10)
Пешки чаще всего являются звездными тенями, именно поэтому способны создавать «теневой круг» ограничивающий возможности и замыкающий цель в плотную тюрьму. Круг практически невозможно пробить, если только совмещенной атакой.
♘ «Кони» - другое наименования «разведчики» - помогают на первых порах выяснить силу атак и способности противника, основной отличительной чертой является скорость и ловкость. Способны увернуться от 2 до 5 атак. При ударе практически моментально исчезают, растворяясь в воздухе.
Максимально количество за бой (2)
♗ «слон» - защита – способны устанавливать мощные щиты, сразу не пробьешь. Не поворотливы, но довольно выносливы. Сумеет сдержать пару мощных атак Усаги или объединенных атак сейлоров. Нападение только если к нему слишком близко подошли.
Максимальное количество за бой(2)
♖«Ладья» - боевае единица – опасна, быстра, вынослива. Способность атаковать и добираться до жертвы довольно велика. «Ладья» имеет лишь один недостаток слабую броневую способность, если ударить ее палкой промеж глаз она распадется на тысячи осколков, которые впоследствии взорвутся.
Недостаток взрыва в том что «осколки» частенько не достигают цели или просто пролетают мимо.
♕ «Ферзь» - мощная боевая единица, обычной атакой не убьешь, способен устанавливать щит отражающий атаки, тем самым обращая их против тех кто их использовал(5 атак), как понимаете Сейлор Мун и воины тоже не могут долго пользоваться своими силами именно поэтому Ферзей хорошо использовать чтобы изматывать сейлоров.
При атаках использует мощный заряд энергии, который набирает из окружающий среды, именно поэтому вокруг него образуется «черный круг». (Черный круг- умершие растения)
Заряд энергии довольно силен, вокруг демона образуется воронка в 5 метров в радиусе и 1м вглубь, как понимаете довольно сильная атака и остаться невредимым не возможно, пара царапин будет хоть как.
Количество за бой(2)
♔«Король» - сильнейшая боевая и защитная единица, питается засчет энергии кристаллов призвавшего его сейлора. Именно поэтому способен, поглощать чужие атаки и наносить свои. Такого так просто не завалишь, довольно ловок и быстр, конечно, не сравниться с «Ладьей» или «Конем», но все равно.
Слабой стороной является то, что энергия кристаллов сейлора тоже не безгранична, и поэтому нужно следить за датчиком «зарядки», в противном случае кристаллы просто напросто убьют.")
Еще есть помощник - помесь орла с драконом! Имя - Ориолис
Только перед тем, как вызывать, Процион должен ясно представить, кого именно он вызывает.
Еще управляет ветром, воздухом (воздушными потоками). Это тоже его оружие, которое он концентрирует в руках. С помощью потоков он много чего может сделать (воздушный кинжал (размеры: мсамый маленький - с указательный палец, самый большой - с его руку), шар из воздуха - как средство передвижения). Радиус действия - то, что может ухватить глазами, в какую сторону смотрит, в такую поток и идет (если этот поток у него не на пальцах рук, кистях, и вообще руках)
Эта атака дает ему возможность контролировать ветер, создавая мощнейшие воздушные потоки,которые являются прекрасным оружием и защитой, способной выдержать самые мощные атаки, а так же придают ему очень высокую скорость. Из воздуха тоже может создать меч
Так же Процион может призывать свой меч
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Гетеро
Свободен
9)Как часто будете посещать сайт?
Как фантазия и партнеры
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Связь в ЛС админам после принятия
11)Откуда узнали про нас?
Реклама
12)Желаемый статус.
*Тот, кто сердца и души лишен...*
13)Опыт игры
Несколько лет
14)Ключ
верно

Отредактировано Отомо Исао (2010-10-16 17:00:30)

0

2

Статус как из песни эпидемия..xD

В 7 пункте.
Распишите
Неужели вообще атак нету? Только регенерация??

0

3

Харука
Я расписал все, что мне о нем известно, ибо персонаж акционный и авторский, т.е. его придумали админы, ибо в аниме его как и других из Фаэтона и Ориона не было
Но если админы не против, чтобы я добавил что-то от себя, то я это сделаю

Отредактировано Отомо Исао (2010-10-16 11:50:17)

0

4

Отомо Исао
Я не против можете добавить атаки
И вообще свои дополнения вполне допускаются)

0

5

Отомо Исао написал(а):

Тьма

Х..Х мы не тьма...
мы промежуточная сторона. Т..т"

Отомо Исао написал(а):

5)Биография

к биографии добавить что прибыли на Землю ^^
Отомо Исао
вообще он как и каждый Орион способен призывать себе на помощь кого-нибудь из четвероногих... у меня песики ^^(хотя в принципе можно снять любое созвездие с небосклона) у Нару кошки... выбери себе кого-нибудь...
http://sailormoonrola.rolka.su/viewtopic.php?id=240

0

6

Усаги
ок
а дополнения свои можно, т.к. о персонаже тут в общих чертах? или обязательно их надо связать с чем-то определенным (ну админы считают, что он может там управлять темной энергией или чем-то еще)?

0

7

Отомо Исао написал(а):

(ну админы считают, что он может там управлять темной энергией или чем-то еще)

какая темная энергия?!
ох... мы к этому отношению не имеем.
Только Орионы

Отомо Исао написал(а):

а дополнения свои можно

давай.

0

8

Sora
ссылка не работает...
а что за сила такая - Орионы?
Или свои дополнения я должен по данным домысливать?

0

9

Отомо Исао написал(а):

а что за сила такая - Орионы?

подожди сейчас кину в лс инфу она на форуме уже выставлена. или посмотри у меня в подписи под "Решил драться!? Так читай!" - тут кое-что о демонах которых мы можем вызывать

Отомо Исао написал(а):

Или свои дополнения я должен по данным домысливать?

да к примеру я могу управлять огнем, Нару насколько помню на льду специализируется...

0

10

Sora
у меня нет доступа к принятым анкетам

0

11

История Орионов:
1. Орион.
«Среди звезд, затерянный где-то в омуте млечного пути храниться наш мир. Мир созданный великими воинами света. 16 сейлоров написали наши законы и дали начало нашему царству, царству «5 лун», царству великих звезд.» - начало книги истории Ориона.
Все началось тысячи лет тому назад, когда 16 звезд объединилось и создало могущественное и одно из сильнейших царствий той эпохи. Царство «Ориона».
Все началось, когда 16 воинов отдали свои силы «Сердцу Ориона» кристаллу, который многие века охранял и берег нас. Мы потомки великих воинов.
Правящей семьей являлась и является звезда Процион.

2. Тьма.
Мы не ведали страха, почти не знали боли и горя, до тех пор, пока наша система не начала разваливаться. Но там где появляется огромная сила, появляются и желающие ее заполучить.
Междоусобные войны за власть и «Сердце Ориона», начались через 250 лет после всех событий. Сколько крови было пролито, а что получили те, кто сражались?
Да ничего!
В одно прекрасное утро, на главный дворец было совершенно нападение, «Сердце Ориона» отослано в неизвестно какие края.
Оставшиеся три воина звезд: Процион(наследный принц), Бетельгейзе и Сириус. Три сейлора выбранные скорее случаем чем судьбой… У каждого из них свои цели, свои мечты и желания.

3. Найти кристалл и вернуть его на родную планету, возродить тот мир, что был дорог этим троим, светлая цель, но каких усилий и жертв она требует?

4. Во время великого звездопада, тройка Ориона появилась на Земле, они проникли незаметно под покровом ночи не вызвав всплеска энергии чем практически свели возможность их обнаружить на нет.

Но где искать кристалл на этой планете? Неизвестно… Последней надеждой стало создание трех артефактов: Священного меча, Посоха огня и Ледяного жезла.
Найдя эти предметы они смогут создать «Млечный путь» и найти потерянное сердце.

Ус надеюсь не рассердишься.

Орионы

(демоны или призывные существа)

♙Пешки - захват – самые слабые из всех, чаще всего не могут даже атаковать, но все таки именно их используют для разгона людей или отвлечения внимания.(максимальное количество во время игры 10)
Пешки чаще всего являются звездными тенями, именно поэтому способны создавать «теневой круг» ограничивающий возможности и замыкающий цель в плотную тюрьму. Круг практически невозможно пробить, если только совмещенной атакой.

♘ «Кони» - другое наименования «разведчики» - помогают на первых порах выяснить силу атак и способности противника, основной отличительной чертой является скорость и ловкость. Способны увернуться от 2 до 5 атак. При ударе практически моментально исчезают, растворяясь в воздухе.
Максимально количество за бой (2)

♗ «слон» - защита – способны устанавливать мощные щиты, сразу не пробьешь. Не поворотливы, но довольно выносливы. Сумеет сдержать пару мощных атак Усаги или объединенных атак сейлоров. Нападение только если к нему слишком близко подошли.
Максимальное количество за бой(2)

♖«Ладья» - боевае единица – опасна, быстра, вынослива. Способность атаковать и добираться до жертвы довольно велика. «Ладья» имеет лишь один недостаток слабую броневую способность, если ударить ее палкой промеж глаз она распадется на тысячи осколков, которые впоследствии взорвутся.
Недостаток взрыва в том что «осколки» частенько не достигают цели или просто пролетают мимо.

♕ «Ферзь» - мощная боевая единица, обычной атакой не убьешь, способен устанавливать щит отражающий атаки, тем самым обращая их против тех кто их использовал(5 атак), как понимаете Сейлор Мун и воины тоже не могут долго пользоваться своими силами именно поэтому Ферзей хорошо использовать чтобы изматывать сейлоров.
При атаках использует мощный заряд энергии, который набирает из окружающий среды, именно поэтому вокруг него образуется «черный круг». (Черный круг- умершие растения)
Заряд энергии довольно силен, вокруг демона образуется воронка в 5 метров в радиусе и 1м вглубь, как понимаете довольно сильная атака и остаться невредимым не возможно, пара царапин будет хоть как.
Количество за бой(2)

♔«Король» - сильнейшая боевая и защитная единица, питается засчет энергии кристаллов призвавшего его сейлора. Именно поэтому способен, поглощать чужие атаки и наносить свои. Такого так просто не завалишь, довольно ловок и быстр, конечно, не сравниться с «Ладьей» или «Конем», но все равно.
Слабой стороной является то, что энергия кристаллов сейлора тоже не безгранична, и поэтому нужно следить за датчиком «зарядки», в противном случае кристаллы просто напросто убьют.

0

12

Написал. Нормально?

0

13

в принципе меня устраивает... только не совсем поняла вот это

Отомо Исао написал(а):

Радиус действия - то, что может ухватить глазами, в какую сторону смотрит, в такую поток и идет

то есть поток идет по прямой да? и его направление нельзя поменять?
данная атака только раз за пост... Х.х

0

14

Sora
Потоками ВНЕ рук Процион управляет глазами, а если не смотрит, то эта атака с воздухом летит по прямой

0

15

Властью данной мне админами, я принимаю анкету)
Добро пожаловать

0

16

принят

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Сейлор Процион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC