Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » венера атакует


венера атакует

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Имя Фамилия персонажа
Minako Aino,Минако Аино,美奈子愛野

2)Возраст
18лет,родилась 22 октября.
3)Планета покровитель + сторона
Венера,добро..Оо

4)Внешность
Минако - олицетворение Богини Любви и Красоты Афродиты. Ее мифологическая покровительница подарила своей наследнице прекрасную внешность, о которой наверняка мечтают многие девушки! Золотые волосы Минако спадают каскадом, ниже пояса, из-за чего кажется, что будто само солнце сошло с небес на землю. Волосы Минако схвачены сзади красным бантом - это ее любимый аксессуар, с которым она практически никогда не расстаётся. У нее миловидное личико, которое, впрочем, не кажется совсем уж детским и наивным. Скорее, наоборот: Минако - женственна, прекрасна, а ее взгляд способен пленить. Взгляд ее больших, открытых миру голубых глаз, способен заставить воображение противоположно пола погрузиться в грёзы о ней. Форма лица девушки имеет правильные черты, скулы не выдаются, отчего нет ощущения худощавости лица. Наоборот. оно кажется миниатюрным. Губы небольшие, чуть пухленькие. Минако любит пользоваться бесцветным блеском, или же бледно-розовым для придания своим губам, своей улыбке очарования. В глазах девушки часто играют искорки азарта, и энергичности. Она очень активный человек. Довершает картину маленький носик, чуть вздёрнутый вверх. Но Минако нисколько не комплексует, если ее вдруг назовут курносой. наоборот  - в ее привычках свои недостатки превратить в достоинства.
У Минако нежная кожа, приятного персикового цвета. На щеках иногда проступает лёгкий румянец, что свидетельствует о том, что у девушки хорошее здоровье.
У нее всегда ухоженные руки, аккуратно подстриженные ногти накрашены светлым лаком. Ее кисти рук миниатюрные и на вид очень хрупкие. Минако тщательно следит за ними, старается баловать руки хорошими кремами или ванночками.
У девушки красивая упругая грудь, и это уже само по себе привлекает взгляды противоположного пола. Ещё бы! Точёная фигурка и красивые длинные ноги! Это мечта всех парней. Вот только. если бы они знали, что не так то просто будет заполучить хоть сотую долю внимания этой нимфы! Очаровать Минако не так легко, как кажется на первый взгляд! Походка этой леди грациозна, величественна. Она держит осанку, и со стороны кажется, что она по меньшей мере - выходец из знатного рода.
Как знать, как знать...Всё может быть!
В одежде Минако предпочитает лёгкие, струящие ткани. К примеру, шифон...У нее есть несколько платьев из этой ткани. Любит атлас и шёлк. Гардероб Минако набит разнообразной одеждой: топики, короткие юбочки(джинсовые тоже есть, и чем короче, тем лучше!). Есть джинсы, сарафаны, комбинезоны. Из официальных нарядов предпочитает вечерние платья. Вся одежда ее лёгких, непритязательных цветов: бледно-розовый. белый, персиковый. оранжевый и жёлтый(ее самые любимые цвета), может носить и голубой цвет, есть и пара коротких бархатных платьев: одно чёрное, с чёрным бантом, другое - тёмно-фиолетовое, для очень официальных случаев.
У нее много различных босоножек и туфелек, и зачастую для Минако это просто дилемма всеё жизни: что же надеть сегодня?
Минако абсолютно не пугает ее невысокий рост - 1м.57 см. Она давно превратила его в своё самое большое преимущество!
Минако почти всегда можно увидеть с доброжелательной улыбкой на лице, что только располагает к ней людей.
В облике сенши:
В облике воина форма Сейлор Венеры имеет яркий оранжевый цвет матроски и юбки. Бант на груди синий, на спине - жёлтый. В тон Сейлор фуку – оранжевые босоножки на каблуке. Волосы воина длинные, золотого цвета, скреплённые сзади красным бантом. С ним она никогда не расстаётся - даже в облике воительницы!

5)Биография
В Японию Минако переехала около 5-ти лет назад из столицы Англии - Лондона. Там она некоторое время жила и училась. благодаря этому Минако неплохо знает английский язык. Хотя вот, к примеру Ами - коренная японка, знает этот язык ещё лучше нее! Именно там, в Англии и начались приключения Минако, правда. в облике Сейлор Ви. Впервые, отом, что она воин, ей сказал Артемис - ее верный помощник и друг. В Англии у Минако почти не было друзей. из-за своей активности, непоседливости  - девушку сторонились, называли даже дикарочкой. Но Мина это никак не комментировала, всё старалась пережить внутри себя. Потом она некоторое время служила в рядах полиции, и стала героем. Но на одном из задании  -Минако попала в ловушку. Здание, где и проводилась операция, взорвалось. Ви чудом осталась жива. Но тогда-же, она узнала правду о своей подруге - Катарине и Алане, парне, которого она любила. Примерно в то же время, семья Аино вновь переезжает в Японию, в город Токио. У Минако есть мама и папа. С мамой у не очень сложные отношения, она часто получала домашние аресты. Мина из-за ссор с мамой считала себя вообще одинокой. Но всё помогал пережить Артемис. Ее друг.
По приезде в Токио Мина обжилась. И хоть друзей у не так и не появилось, чувствовала себя она у же куда легче. Чуть позднее, она смогла познакомиться с воителями Юпитера, Меркурия и Марса, и их лидером - Сейлор Мун. У девочек появилась возможность видеться чаще, общаться. у них была общая цель  -защищать Сейлор Мун - их Принцессу Серенити.
Так, воины хоть и ценой своей жизни, но смогли победить Тёмное Королевство. Потом - клан Тёмной Луны, затем  - команду сумасшедшего Профессора Томо. Последним боем стал бой с Нехеленией. К этому времени, Венера познакомилась с другими воинами, и с ЧибмиУсой - дочерью Усаги и Мамору из будущего. девочки проводили много свободного времени вместе, были хорошими подругами. Венера же, осталась лидером сенши. А если вернуться немного назад, конкретно в прошлое,именно Минако была лидером воинов в свите Принцессы Серенити, ещё во время их прошлой жизни в Лунном Королевстве. Но сейчас сенши  -как и обычные девочки живут в Японии, сражаются за добро и справедливость.
Однако, после победы над Нехеленией,а затем и победив Галаксию. и отправив Старлайтов и Чиби-Чиби[size=10]на их родную планету, когда кажется, что самое страшное уже позади, Минако, как впрочем, и все девочки, задумалась о своей дальнейшей жизни. Она всё время мечтала о карьере звезды. Она и раньше подавала анкеты в разные талант-шоу, но только сейчас решила взяться за это всерьёз. И вот сейчас Минако учится на эстрадном факультете, на карьеру актрисы и певицы. Она старается хорошо учиться, ходит на конкурсы и кастинги, занимается вокалом и творчески развивает себя как личность.
Но совсем недавно, случилось непоправимое - погиб Принц Эндимион. И Минако, как лучшая подруга Усаги одна из первых увидела, насколько больно было их Принцессе. Усаги практически ни с кем не общалась, и ушла в себя. всё это время Венера незримо оберегала Принцессу, а для этого практически всегда стала носить с собой хеншин для трансформации. Обстановку разрядить помог Сейя, с которым Усаги стала чувствовать себя лучше, и снова стала улыбаться. Тогда Венера вздохнула с облегчением. Но надолго ли?...Минако очень боится, что в один прекрасный момент свадьба Сейи и Усаги расстроится, и поэтому она как лидер сенши - всегда готова прити на помощь Принцессе.
по сюжету
Минако попытается вернуть Серените былую веру и силу.Сделает все,на что способна она..и если понадобится,то она отдаст свою душу ради нее..И для того,что бы защитить галактику от Хаоса,котрый так быстро уже приближается..
Минако попытается сделать так,что бы силы увеличились,поможет с кристаллом..Она больше не хочет допускать,чтобы мир захватило зло..

6)Характер
По характеру своему Минако - яркий и солнечный человек, душа любой компании! Она оптимист по жизни. и не любит грустить. Свою грусть она прячет очень глубоко так, чтобы никто и никогда не нашёл. Мина с самого детства мечтает стать певицей или актрисой, поэтому она училась петь с детства. И хоть у нее не было преподавателя по пению, нужно отдать должное - у нее были неплохие вокальные данные. Голос Минако был очень красивым. А природной харизмы у нее было много, поэтому, Минако держалась на сцене легко и непринуждённо. Она играла в школьных спектаклях. отсюда и был у нее этот опыт. Мина очень упрямая и целеустремлённая девушка! Своей цели обязательно добьётся, ведь для ее достижения она готова на многое.
Минако  - натура очень романтичная и очень влюбчивая. Олицетворение Богини Любви на земле - мечтает о Любви....Она ищет ее и по сей день, ведь у Минако достаточно жёсткий отбор претендента на ее сердце. А всё почему? Потому что она - красива, а многие парни ценили  в ней именно ее красоту, но не ее душу...Девушка не хочет быть куклой, она хочет быть - любимой, желанной и нужной...Да и кроме того, памятуя о своей несчастливой любви к Алану - Мина стала более осторожной в этом.
Минако - само очарование, она добра к людям, она не лишена таких качеств как понимание и поддержка, помощь в трудную минуту.   Ее взгляд на мир порой кажется наивным, но это не так. Минако прекрасно знает цену всему в этой жизни, а потому, у нее прекрасно развито такое качество как интуиция.
Но Минако может быть и комичной. В частности, есть у нее такая черта, как плохая память. Минако плохо запоминает пословицы и поговорки. Поэтому, пытаясь сказать какую-то из них. она часто меняет местами слова. из-за чего получается абсолютный каламбур! Нередко она смешила этим своих одноклассниц!
Минако дружелюбна, она верит в лучшие качества человека. Всегда может дать второй шанс человеку.
Мина человек ответственный. Если она пообещала кому-либо что-то выполнить, она обязательно это сделает. Не факт, что точно в срок, но всё-же, результат будет.
Одна из отрицательных черт характера девушки - это лень и опоздания. А ещё - порой заносчивость, и излишняя горделивость. Минако прекрасно понимает, что с этими качествами ей нужно поскорее расстаться. а потому она усердно работает над собой. Минако любознательна, и как все молодые девушки - мечтательна, романтична и любопытна. Ей не хочется сидеть на месте - больше ей нравится действовать!
Минако мечтает прославиться. а потому будет идти к своей цели. чего бы ей этого не стоило. Если необходимо будет выучить правила актёрского мастерства или пения - она это сделает.
Если подвести итог чертам ее характера. то получится вот что:
Положительные:Ответственность, целеустремлённость, общительность, дружелюбие, развитая интуиция, доброта, храбрость, сочувствие и сопереживание, большая сила воли, любвеобильность, лёгкость в общении, оптимизм, способность расположить к себе, открытость миру.
Отрицательные черты: заносчивость, излишняя гордость собой, тщеславие, недоверчивость к незнакомым. Легкомысленна, влюбчива(что часто оборачивается против нее). В характере проскакивает поведение как «вечный ребёнок». Может быть упрямой. Не всегда поддерживает порядок в своей комнате.
Интересы и увлечения: спорт, занятия волейболом, пение караоке, чтение комиксов, «погоня » за звёздами, шопинг, ходить на концерты звёзд с подругами, «охотиться » за красивыми парнями, крутиться перед зеркалом, часами любоваться собой.

7)Атаки и перевоплощение + артефакты
Venus Power Make Up! - первое перевоплощение Минако в Сейлор Венеру. Возможно, что жезл ей дал Артемис. Также возможно, что у нее есть отдельный жезл для перевоплощения в Сейлор Ви, но это нигде не упоминается.
Crescent Beam - Сейлор Венера использует эти слова, чтобы создать луч энергии. Иногда атака комбинируется с Сейлор Марс или Сейлор Юпитер. Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно.
Venus Star Power Make Up! - второе перевоплощение Сейлор Венеры. Эту силу Минако дали Луна и Артемис.
Crescent Beam Shower! - используется Сейлор Венерой для создания множества энергетических лучей. Лучи окружают врага. Не самое сильное оружие, но оно способно серьёзно повредить врага, обжигая яркими дождеобразными лучами Венерианского золота.
Venus Love-Me Chain! - Сейлор Венера использует эту атаку для создания цепи из сердечек, соединенных друг с другом. Используется для похищения чего-либо у противника, а так же для связывания врагов.
Venus Crystal Power, make up! - перевопрлощение в Супер Сейлор -Венеру, подаренное воительнице Пегасом.
Venus Love and Beauty Shock - произносит Супер Сейлор Венера, посылая воздушный поцелуй,который поражает врага. Атака имеет вид большого горящего сердца. Атака способна тяжело ранить врага.
Человеческие способности:
Минако – отлично развита физически, прекрасная спортсменка, волейболистка. Ещё во время ее жизни в Лондоне – она посвящала много времени занятиям волейболом, а так-же физической подготовке, занималась спортом по наставлению кота Артемиса.
У нее прекрасно развита интуиция. Благодаря чему она часто не ошибается в своих предположениях и суждениях.
Красиво поёт, и планирует в дальнейшем развивать и эту способность. Пение и шопинг – пожалуй, два основных увлечения девушки. Ведь и тому и другому занятию она готова посвящать чуть ли не всё свободное время. Ещё одна «мания» девушки – это погоня за звёздами. Иногда кажется, что Минако готова преследовать свою симпатию повсюду: от гримёрки на концерте, до ворот дома.
Артефакты
1.Старая добрая ручка для перевоплощения - самый первый жезл.
2.Устройство связи, замаскированное под розовый калькулятор.
3.Устройство связи, замаскированное под наручные часы.Их дала Луна.
4.Жезл Звездной Силы. – перевоплощение в Сейлор-Венеру.
5.Кристальный Жезл для перевоплощения в Супер Сейлор Венеру. Подарен Воительнице Пегасом..
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
ну это мы еще выясним,гетро
9)Как часто будете посещать сайт?
если буду уходить скажу=)
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
angorla@mail.ru
11)Откуда узнали про нас?
реклама делает свое дело)
12)Желаемый статус.
aplle joy*.*
13)Опыт игры
14)Ключ
стащили)

Отредактировано Minako (2010-11-05 20:26:47)

0

2

Анкета хорошая. Но почему не указано, хотя б пару-тройку строк по сюжету?

0

3

а сколько строчек там надо по сюжету та написать?
я вот только три,просто не знаюсколько вам та нужно..

0

4

чем больше тем лучше

0

5

Уважаемая Администрация! Прошу обратить Ваше внимание. что девушка. которая пришла на моё место играть Сейлор Венеру - моего персонажа, полностью сплагиатила МОЮ анкету.
Анкета была написана мной, она полностью является моей собственностью.
Девушка, как Вам не стыдно?
http://smcollege.mybb.ru/viewtopic.php?id=269 - зачем Вы использовали этот ресурс,и этот:
http://voinazodiakow.liverolka.ru/viewt … id=89#p329 -  если Вам он не принадлежит?
Как это низко, не правда ли? Уберите анкету, и девушка, проявите, пожалуйста фантазию, если Вы собираетесь играть такого прекрасного персонажа. Совершенно очевидно, что Вы совершенно не знаете данного персонажа. Как, скажите. Вы собираетесь его отыгрывать?

Уважаемая Администрация, у вас под темой "приянтие анкет" есть вот такие строки:
"После того как вы уже выбрали себе персонажа за которого будете играть (а он может быть только один,при желание завести второго только в лс к глав. админу) копируем шаблон и начинает заполнять анкету строго по нему,плагиат не желателен!"

Пожалуйста, перечитайте их вновь, и вы, девушка - плагиатор, тоже перечитайте, ибо эти строки относятся прежде всего к Вам.

Отредактировано Minako Aino01 (2010-11-06 03:06:12)

0

6

Пруфлинк - тык. Прошу обратить внимание на дату.
Также анкета настоящей Минако выложена на ролевой Война Зодиакальных Воинов - здесь . Оба случая - раньше. Также прошу принять меры.

0

7

Собственно, по поводу  плагиата данной анкеты.
Как админ ролевой Испытание Египтом с полной уверенностью и ответственностью могу заявить, что анкета на нашей ролевой настоящая, здесь - всего лишь подобие, скопированное по всей видимости с ролевой игры Здесь, где также анкета является подлинной той девушки, которая выше заявила о плагиате. И если присмотреться внимательно, то девушка, которая сплагиатила данную анкету также играет на  #War Zodiac Warriors# . Прошу принять меры.

Отредактировано Сон Третий (2010-11-06 04:24:38)

0

8

здраствуйте,
на самом деле мы догадывались что это плагиат но надеелись на лучшее т.к..эта девушка давно является нашей близкой знакомой..и от лучших друзей никак не могли ожидать такого..

я очень извеняюсь перед всеми..наши администраторы не смогли доглядеть,а главный администратор отсуствует по личным причинам..
меры будут обязательно приняты,анкета учасника отправляется в архив и профиль удаляется,а с администраторами будет отдельный разговор

Justice написал(а):

Оба случая - раньше. Также прошу принять меры.

Сон Третий написал(а):

Прошу принять меры.

Вот вы говорите мы должны принять меры..
но мы не являемся администраторами на этих ролевых..на своей мы конешно же примим..а в остальных случаях я не знаю..
проблемма плагиата давно существует и я считаю что каждому администратору на своей ролевой нужно с этим как то боротся..скрывать анкеты вконце концов от гостей..

0

9

Спасибо. Я надеюсь, Администрация не будет возражать, если я незримо поприсутствую на форуме, пока анкета плагиатора не отправится в архив. Я бы хотела попросить Администрацию вообще удалить анкету, т.к. не желаю. чтобы мою анкету додумался кто-либо сплагиатить вновь.

0

10

Minako Aino01
Нет не будем,можете сами за всем проследить..)

Minako Aino01 написал(а):

Я бы хотела попросить Администрацию вообще удалить анкету, т.к. не желаю. чтобы мою анкету додумался кто-либо сплагиатить вновь.

нет проблемм..мы удалим,но вам наверно следует попросить чтоб эту же самую операцию провели и другие форумы,потому что я уверена что сплагиатят ещё ни раз

0

11

Black Brilliant написал(а):

Вот вы говорите мы должны принять меры..
но мы не являемся администраторами на этих ролевых..на своей мы конешно же примим..а в остальных случаях я не знаю..

Мы про вас, да-да. С нашей стороны были приняты все меры. Важно было оповестить вас о таком случае. Единственное - хорошо было бы сделать это в личке, чтобы не придавать случаю огласку, но в данной ситуации публичное признание анкеты плагиатом, я надеюсь, заставит задуматься автора плагиата. За сим позвольте откланяться. Спасибо за понимание и принятые меры :surprise:

0

12

Justice
и вам спасибо за информацию,всего доброго

да..и профиль,нам прийдётся его удалить

0

13

Black Brilliant
Спасибо, Бриллиантс) Я прослежу, ну а на других форумах, во всяком случае тех, где я играю, анкеты скрыты от посторонних глаз.
Так что я пока у вас посижу, и за всем прослежу)

Justice написал(а):

чтобы не придавать случаю огласку, но в данной ситуации публичное признание анкеты плагиатом, я надеюсь, заставит задуматься автора плагиата

Я тоже на это надеюсь=)

0

14

Не принята!

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » венера атакует


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC