Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Архангел смерти Самаэль <


Архангел смерти Самаэль <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя Фамилия персонажа
Самаэль, фамилия неизвестна.
2)Возраст
чуть больше 7 000 лет.
3)Планета покровитель + сторона
Не имеется/Свет
4)Внешность
Что можно сказать о внешности...со стороны он выглдяит даже жутковато...сутулый парень со странным взглядом и чёрными мешками под глазами...он всегда отличался тем что носил одинаковую одежду белую кофту и и синие джинсы, не носит носков, на голую ногу обуты белые кеды с незавязанными шнурками. У него чёрные волосы было похоже на то что он не разу не причёсывался волосы всегда счуть чуть на сторону и торчат в разные стороны.Он очень худой буквально щепка не смотря на то что постоянно ест сладкое.У него большие чёрные глаза такое ощущение что они вылезли у него из орбит.
Истинная внешность:
Почти такая же только есть несколько отличий:
1. Его зрачки становятся полностью чёрными.
2. На спине вырастают большие чёрные крылья.
3. Он становиться немного выше чем обычно(где-то на 15 - 20 сантиметров)
Вот его человеческая внешность:
http://i35.beon.ru/82/6/460682/42/12801642/Ryuzaki_by_acapunk.jpeg
А вот истинная внешность:
http://i3.piczo.com/view/3/x/g/k/6/z/a/n/d/a/n/t/img/i206066629_53445_3.jpg
5)Биография
Самаэль – один из четырёх первых и самых могущественных Архангелов, был создан самим Богом, искренне считает Бога своим отцом(причём это фактически является правдой) и поэтому никогда его не предаст, отказался участвовать в «Восстании» которую продумал Люцифер, участвовал в подавлении этого Восстания и воевал с демонами под командованием Архангела Михаила, также вместе с Михаилом  изгонял всех ангелов которые были «За Люцифера и против Бога» из рая(Позже этих падших ангелов стали называть демонами.). Всё что происходило дальше с Самаэлем неизвестно. Дальше пойдут сегодняшние события, Самаэль страдает от скуки в мире ангелов смерти(который создал Господь специально для ангелов смерти), единственное интересное занятие кроме записывание имён тех кто должен был сегодня умереть в «Книгу смерти» это наблюдать за людьми через специальное магическое Окно из мира ангелов смерти. Однажды, когда Самаэль записывая имена тех кто сегодня должен был умереть в «Книгу смерти», поскользнулся об острый камень прямо у окна в человеческий мир, и естественно «Книга смерти»  покатилась к тому магическому окну, а Самаэль опомнившись попытался схватить книгу но не успел, «Книга смерти» упала в человеческий мир. Самаэль пошёл за советом к Архангелу Михаилу(который был Правой рукой Господа), Михаил сказал ему «Отправляйся в человеческий мир и ищи то что потерял.», Самаэль улыбнулся, Конец скуке – думал Самаэль – может в человеческом мире я смогу хорошенько повеселиться., Самаэль быстро подбежал к окну в человеческий мир и прыгнул туда. Через минуту Самаэль уже был в человеческом мире, была ночь и как ни странно первым кого он увидел это был Мамору Джимба, так как Мамору не видел Самаэля, Самаэль без труда следил за ним, от него Самаэль узнал о Хаосе и демонах, В этом мире действительно интереснее чем в мире ангелов смерти – думал Самаэль – а может он или кто-то из его друзей знает где находится моя книга, послежу-ка я за ним. После слежки Самаэль твёрдо определил что Мамору точно не находил его «Книгу смерти», при себе Самаэль оставил обрывок страницы из «Книги смерти», в нужный момент Самаэль дотронется до Мамору этим обрывком(для того чтобы Мамору смог видеть Самаэля), чтобы тот помог ему разыскать его «Книгу смерти», а заодно Самаэль поможет Сейлорам. Ведь если мир захватит Хаос, будет скучно, ведь когда мир захватывают темные, то много существ будут умирают, да и правление тёмных однообразное, короче говоря будет скукота, а Самаэль не может этого допустить, плюс, наконец – то Самаэль после долгих веков своей «скучной жизни» сможет повеселиться.
6)Характер
Замкнут, нелюдим, подозрителен и жесток, а также прямолинейный, беспристрастный, преданный и очень умный. Да даже среди своих Самаэль сильно выделяется, так как таким характером как у него обладает далеко не каждый, на первый взгляд он похож на наркомана который злоупотребляет наркотиками, но как мы знаем внешность обманчива, это про него, ведь с виду он псих, а на самом деле он очень умён, ведь он отлично знает психику человека, знает все языки мира, а также язык ангелов, имеет высокий уровень интеллекта (305 Q), поэтому сказать о том что Самаэль сумасшедший нельзя. Кроме характера выделяются и его привычки, первая привычка состоит в том что Самаэль постоянно ест только сладкое, он объясняет это тем что в сладком находится глюкоза которая и людям и ангелам помогает думать(у людей она помогает кровообращению в мозге), вторая его привычка это решать головоломки(часто играет в интеллектуальные игры и головоломки), третья привычка это почти всегда сидеть только на корточках прижав колени к груди(очевидно эта привычка сформировалась от того что Самаэль часто сидел на корточках когда записывал имена людей которые должны были погибнуть в "книгу смертей". Из этого можно сделать вывод что Архангел смерти Самаэль - личность загадочная и очень подозрительная. Кроме всего прочего есть ещё одна особенность Самаэля, он ненавидит скуку, и при первой же возможности готов повеселиться.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
Архангел смерти Самаэль обладает всеми стандартными способностями ангела смерти:
1. Обладает "Глазами ангела смерти"(видит имя, дату рождения и дату смерти практически любого живого существа)
2. Проходит сквозь твёрдые предметы.
3. Может сделать "Глаза ангела смерти" любому другому существу(конечно не за бесплатно, плата за глаза это половина оставшейся продолжительности жизни)
4. обладает Практическим бессмертием( есть два способа убить ангела смерти: Первый - это заставить его продлить жизнь человека или любого другого существа который должен был вскоре умереть(ангелы смерти не имеют права продливать чью - то жизнь, они имеют право лишь её сокращать); Второй способ - это уничтожить книгу смерти того ангела которого хотел убить(но уничтожить книгу смерти может лишь тот кто первым взял её в руки после того когда она упала в человеческий мир(это случается редко и по неосторожности ангелов смерти(они иногда могут уронить свою книгу в человеческий мир)), но не все те кто первыми дотронулись до "книги смерти" уничтожают её, так как книга ещё может и "совратить" человека или там любого светлого или тёмного (тобижь тот кому попалась книга постепенно безумеет от той власти что предоставляет ему «книга смерти», ведь то существо которая подняла эту книгу может ей пользоваться (тоесть убивать того кого захочет просто записав  имя того кого хочет убить в «книгу смерти» и представив  лицо того кого хочет убить) пока не умрёт или пока не откажется от книги добровольно.).
5.  Обладает невидимостью (Ангела смерти может увидеть лишь тот кто дотронулся до его «книги смерти»).
Кроме стандартных способностей Самаэль ещё обладает такими способностями как:
1. Огромная физическая сила и скорость.
2. Владеет магией огня и ветра.
3. Обостренные чувства.
Кроме магических способностей у Самаэля хорошо развиты такие навыки как:
1.  Хорошо тренирован в Ниндзюцу.
2. Умеет готовить.
3. Обладает отличными навыками обращения с огнестрельным оружием.
Артефакты:
«Книга Смерти» (книга с помощью которой Самаэль убивает существ когда настаёт их «смертный час»,(или проще говоря когда оканчивается их срок жизни.)имеется у всех ангелов смерти, тот кто дотронется до неё сможет видеть истинного владельца книги(тоесть того ангела смерти кто владел ей))
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Не имеется/Гетеро
9)Как часто будете посещать сайт?
Регулярно
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Э-мейл.
11)Откуда узнали про нас?
Из рекламы.
12)Желаемый статус.
Архангел смерти.
13)Опыт игры
2 года.
14)Ключ
Верно

Отредактировано Самаэль (2010-11-05 17:04:14)

0

2

Вы в курсе что мы не принимаем неканонов?
в ролях это написано

0

3

Black Brilliant
Что совсем совсем не принимаете? o.O  :'(

0

4

Самаэль
ага..
может вы согласить на другу роль?

0

5

Black Brilliant
Нет, если я играю то только неканонами.

0

6

жаль..ну тогда извинити,ничем помочь не могу

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Архангел смерти Самаэль <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC