Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Кастинг Минако.


Кастинг Минако.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия персонажа
Минако Аино - Сейлор Венера\ Minako Aino - Sailor Venus
2)Возраст
19 лет
3)Планета покровитель + сторона
Планета Венера - сторона Свет, добро.
4)Внешность
О Минако часто говорят: блондинка! Но так оно и есть. В этой девушке гармонично сочетается все: ум и красота, и сила Любви, данная ей природой. Минако - это олицетворение богини Афродиты на земле.. Именно так выглядела бы Богиня, живи она в современном мире. Ее золотые волосы ниспадают девушке намного ниже талии, волнами закрывая ее спину. Они - гордость и достояние венерианки.
Рост девушки - 1м.57 см. Глаза - ясно-голубые, очень красивые. На лице зачастую сияет улыбка, которая может расположить к себе людей. У девушки светлая кожа, и очень нежные очертания тела.  Кожа - нежно персикового оттенка, на щеках здоровый румянец.  Лицо очень миловидное, приятная улыбка дополняет аккуратный формы маленький нос. Волосы Минако золотого цвета, они длинные и спускаются густым каскадом ниже пояса.На голове всегда носит красный бант. И хотя Минако не высокого роста,это  только выгодно подчёркивает ее красоту. Походка у нее лёгкая, иногда создаётся впечатление полёта, при ходьбе. Минако обладает такими качествами как грациозность и изящество.
Венера очень тщательно ухаживает за собой. Ежедневные маски для волос и лица, ароматные крема для тела, сладковатый запах духов, ухоженные руки с аккуратным маникюром. Да...именно такой и должна быть Венера - легкой, воздушной. манящей и прекрасной. Многие пытаются добиться хотя бы капельку ее внимания, но Минако лишь улыбнется, как будто говоря: "Ну что ж, попробуй..." Увидеть Минако один раз, значит не забыть ее никогда. Не забыть синеву ее ясных, бездонных словно озёра глаз, нежный бархат ее кожи, ее прекрасный голос, который заставляет сердце биться чаще. Одна ее улыбка вызывает бурю положительных эмоций у тех, кто встретит ее.
Минако любит удобную одежду, преимущественно светлых тонов. Дома носит практичную одежду: удобные топики, сарафаны и короткие платья. В школьные годы и годы лицея, у  Минако была школьная форма, обязательный атрибут ученицы. Это - белая блузка, поверх которой одевается синий воротничек, и галстук, завязанный причудливым образом. Он красного цвета. Юбка теперь уже бывшей  ученицы так-же синего цвета, с обязательной длинной не выше колена. На ногах - белые носочки и чёрные удобные для быстрой ходьбы босоножки. Но сейчас Минако одевается совсем по другому, ведь из простой школьницы она превратилась в настоящую Леди.
Неброские пастельные тона - основа ее гардероба. Девушка любит розовый. белый и оранжевый цвета. Может носить голубой и красный. Для более торжественных случаев у нее всегда найдутся котейльные, вечерние платья с красивыми аксессуарами.Минако не против носить украшения. Большинство из них - имеют форму сердца. Любит подбирать украшения в тон одежды и макияжа. Макияж девушки зависит от времени суток. Утром и днём он легкий, близок к деловому. Вечером - ярче, акцент делается на глаза. на губах как правило - персиковый блеск для губ. В будние дни Венера одевает легкие платьица и джемпера с брюками или мини-юбками. Любит босоножки, туфельки на каблучках, и полусапожки в зимний период. Она выбирает одежду и обувь так, чтобы она подчеркивала достоинства ее фигуры.
Зимнюю одежду не любит, так как считает ее не удобной. Но у нее есть пара свитеров, которые она очень любит носить, они удобные и тёплые. Так-же, в гардеробе отдает предпочтение лёгкому пальто персикового цвета, носит его в прохладную погоду, и если идёт дождь.
  В облике воина форма Сейлор Венеры имеет яркий оранжевый цвет матроски и юбки. Бант на груди синий, на спине - жёлтый. В тон Сейлор фуку – оранжевые босоножки на каблуке. Волосы воина длинные, золотого цвета, скреплённые сзади красным бантом. С ним она никогда не расстаётся - даже в облике воительницы!
http://s014.radikal.ru/i329/1011/96/827cd8e3ce96.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1011/76/5713edb4868a.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1011/56/99616adace68.jpg
5)Биография
В Японию Минако переехала около 6-ти уже лет назад из столицы Англии - Лондона. Там она некоторое время жила и училась. благодаря этому Минако неплохо знает английский язык. Хотя вот, к примеру Ами - коренная японка, знает этот язык ещё лучше нее! Именно там, в Англии и начались приключения Минако, правда. в облике Сейлор Ви. Впервые, о том, что она воин, ей сказал Артемис - ее верный помощник и друг. В Англии у Минако почти не было друзей. из-за своей активности, непоседливости  - девушку сторонились, называли даже дикарочкой. Но Мина это никак не комментировала, всё старалась пережить внутри себя. Потом она некоторое время служила в рядах полиции, и стала героем. Но на одном из задании  -Минако попала в ловушку. Здание, где и проводилась операция, взорвалось. Ви чудом осталась жива. Но тогда-же, она узнала правду о своей подруге - Катарине и Алане, парне, которго она любила. Примерно в то же время, семья Аино вновь переезжает в Японию, в город Токио. У Минако есть мама и папа. С мамой у не очень сложные отношения, она часто получала домашние аресты. Мина из-за ссор смамой считала себя вообще одинокой. Но всё помогал пережить Артемис, ее друг.
По приезде в Токио Мина обжилась. И хоть друзей у не так и не появилось, чувствовала себя она у же куда легче. Чуть позднее, она смогла познакомиться с воителями Юпитера, Меркурия и Марса, и их лидером - Сейлор Мун. У девочек появилась возможность видеться чаще, общаться, у них была общая цель  -защищать Сейлор Мун - их Принцессу Серенити.
Так, воины хоть и ценой своей жизни, но смогли победить Тёмное Королевство. Потом - клан Тёмной Луны, затем  - команду сумасшедшего Профессора Томо. Предпоследним боем стал бой с Нехеленией. К этому времени, Венера познакомилась с другими воинами, и с ЧибиУсой - дочерью Усаги и Мамору из будущего, а так-же, лучше смогла узнать и аутеров - защитников границ Солнечной Системы. Девочки проводили много свободного времени вместе, были хорошими подругами. Венера же, осталась лидером сенши. А если вернуться немного назад, конкретно в прошлое,именно Минако была лидером воинов в свите Принцессы Серенити, ещё во время их прошлой жизни в Лунном Королевстве. Но сейчас сенши  -как и обычные девочки живут в Японии, сражаются за добро и справедливость.
Бой с Галаксией оказался самым тяжелым и решающим на тот момент. В этот раз расплата за мир - была жизнь. Сенши, и в том числе Минако. погибли, отдав Галаксии свои Звёздные семена. Но Вера Сейлор Мун не только помогла спасти вселенную, но и вернуть к жизни пропавших подруг. И жизнь стала такой, какой видели ее девочки. Размеренной и спокойной. И у каждой из них появились свои дела и заботы. Так, Минако к примеру посде того, как Токио стал столицей Земли, получила должность Министра по делам молодёжи и спорта. Помимо карьеры звезды, ее должность ее вдохновляла. Минако ведь общительный и жизнерадостный человек. а это значит, что она будет почти у всех на виду.
Но настящим потрясением для сенши и для Венеры в частности, стал факт возвращения старлайтов на Землю. Сначала Венера не подумала. что они прилетели навестить своих друзей, но каково было ее удивление, когда они сообщили, что на их планету вновь напали силы Зла. Неужели мирной жизни снова настал конец? Венера не оставит подруг, хотя и чувствует: между ними будто выросла стена. Но долг Минако как Лидера - защищать Серенити во что бы ни стало, поэтому все личные вопросы девушка оставила "на потом".
6)Характер
Минако – натура романтичная. Она всегда ищет свою «единственную любовь». С самой первой встречи с сенши - произвела впечатление серьезной и умной девушки. Но правильно говорят: «Первое впечатление обманчиво». В последствии оказалось, что воительница любви очень похожа на Усаги, правда, не такая плакса.  Однако, в моменты опасности, Минако всегда собрана, и сконцентрирована. В трудные минуты веру в себя девушке возвращал ее помощник – Артемис, а так-же дружеское плече Сейлор Мун. Минако часто на людях весела и беззаботна. А вот, когда она одна...Она может быть и грустной, и задумчивой. А ещё, она -  ранимая, влюбчивая и мечтательная. Она умеет любить, она мечтает о любви. Ведь она – олицетворение богини Любви и красоты – Афродиты. Минако долгое время считала себя некрасивой, и мало верила в свои силы, это продолжалось до тех пор, пока Артемис не раскрыл ей ее истинную сущность. И после этого в Минако проснулась та богиня, которой она была. Она стала больше времени уделять себе, много крутясь перед зеркалом, и любуясь собой. Она любит ходить по магазинам, на распродажи. Частенько она делает это вместе с Усаги.
По характеру поведения часто кажется что Минако – девушка слегка легкомысленная. Она мечтает не только о большой и взаимной любви – ещё она мечтает о сцене. Она мечтает петь, и собрать большую аудиторию поклонников. Ради исполнения этой мечты она готова сражаться до конца – участвовать в музыкальных конкурсах, идти на пробы кино. Но долг воина ставит жирную точку и Минако продолжает сражаться. В этом похожа на остальных Сенши – у каждой есть мечта, но долг воина не позволяет ее осуществить. Не смотря на то, что Минако старше девочек на год, и по логике вещей должна быть серьёзной из всех – девушка похожа на «вечного ребёнка». Всегда не унывающая, оптимистична, открыта миру(но не настолько, как Усаги) и всегда протянет руку помощи, если кому-то грозит опасность. Однако. Есть у девушки и такой минус как недоверчивость, немного – заносчивость. И излишняя гордость за свою персону. Минако изо всех сил старается побороть в себе эти качества.
Минако очень переживала из-за того, что у всех девочек забирали кристаллы чистых сердец, а у нее нет. Казалось, она была одержима стать «чистой», чтобы и на нее напали. Подруги считали эту идею безумной, ведь они сами испытали на себе это и признались, что «изъятие» кристалла не самое приятное ощущение. А богиня любви искала в словарях значение слова «чистое сердце», спрашивала у пораженных Харуки и Мичиру и каждый день бегала в медицинский центр, чтобы сдать кровь. Девочки очень переживали за нее, ведь у нее могло испортиться здоровье. И, наконец, Мина дождалась нападения. Прямо посреди улицы Юджил забрала у энтузиастки кристалл сердца. Но какое же было удивление на лице ведьмы, когда Минако, обрадовавшись наличием чистого сердца, взяла его в руки и побежала! Правда, далеко она не ушла, и Сейлор Мун все равно пришлось ее защищать.
Эти два факта из жизни девушки показывают нам насколько целеустремлена Минако. Насколько сильной она может быть, это говорит о скрытом большом потенциале девушки, и о действительно большой силе воли и храбрости,ведь далеко не каждый бросится спасать детей, которые находятся на волосок от смерти. Далеко не каждый будет сомневаться: а действительно ли у меня чистое сердце и душа?
Минако - отличная волейболистка. Ещё до встречи с остальными сенши, она отлично играла в волейбол. Сейчас тоже эта способность от нее никуда не делась.Она была профессионалом в своей команде. Но, вернувшись из Лондона, волейболистка перестала посещать занятия. Ведь она была занята борьбой с Темным Королевством. Однажды встретив своего бывшего партнера по команде, Минако жалеет, что бросила волейбол, но у нее не было выбора. Но в этот момент она переживала по этому поводу только, потому, что влюбилась в «коллегу». А он говорил, что ему нравятся девочки, которые ходят в спортивный клуб. Когда Минако все-таки решила рассказать о своих чувствах, на Цутомо(именно так звали парня) напал демон. Юма поместила кристалл сердца волейболиста в шар и сказала, что если девочки не отобьют ее подачу, сердце спортсмена разобьется. Тогда Сейлор Венера сказала, что сделает это. Она отбила мяч своим знаменитым ударом, перевернувшись в пируэте, и рукой отбив мяч. Цутомо узнал в воине любви Минако и попросил передать ей привет. Этот случай лишний раз помог Мине понять, что в критический момент она не бросит друга. Дело в том, что даже этот случай - был небольшим крахом в любви. Ведь Цутомо нравилась другая девочка... Но Минако улыбнулась, наверняка мысленно пожелав им счастья. Мы видим, что Мина - девушка не глупая, если она смогла понять, как именно ей нужно спасти парня, она верно рассчитала удар. Думаю, немаловажную роль снова-таки, сыграла ее неплохо развитая интуиция. Однако, в следующей ситуации, она наоборот, промолчала.
А случилось это вот так...
Аино очень любвеобильна, чем очень похожа на Макото. Однажды так вышло, что она встречалась сразу с двумя парнями, и, как потом выяснилось, они были врагами (Тигриный и Ястребиный Глаз). Они вдвоем стали смотреть ее зеркало мечты. Но когда появились воины, Минако быстренько удалилась с места происшествия, чтобы перевоплотиться.
Поначалу, девушка очень обиделась, виня себя в очередной неудаче. Но именно в этом эпизоде ее жизни она поняла, что не одинока. Белый кот, ее верный друг и помощник - подарил ей букет роз, утешив ее таким образом. Любой девушке, я думаю, будет приятен такой знак внимания. Тут мы видим в Минако натуру очень хрупкую и романтичную. Эта хрупкость скрыта под маской натуры сильного и смелого воина.
Минако - как я уже говорила ранее, девушка целеустремлённая. Именно эту черту характера и раскрыл этот эпизод ее жизни.
Итак, подведя итог выше сказанному, можно выделить такие качества Минако:
Положительные:Ответственность, целеустремлённость, общительность, дружелюбие, развитая интуиция, доброта, храбрость, сочувствие и сопереживание, большая сила воли, любвеобильность, лёгкость в общении, оптимизм, способность расположить к себе, открытость миру.
Отрицательные черты: заносчивость, излишняя гордость собой, тщеславие, недоверчивость к незнакомым. Легкомысленна, влюбчива(что часто оборачивается против нее). В характере проскакивает поведение как «вечный ребёнок». Может быть упрямой. Не всегда поддерживает порядок в своей комнате.
Интересы и увлечения: спорт, занятия волейболом, пение караоке, чтение комиксов, «погоня » за звёздами, шоппинг, ходить на концерты звёзд с подругами, «охотиться » за красивыми парнями, крутиться перед зеркалом, часами любоваться собой.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты /b]
[b]Venus Power Make Up!
- первое перевоплощение Минако в Сейлор Венеру. Возможно, что жезл ей дал Артемис. Также возможно, что у нее есть отдельный жезл для перевоплощения в Сейлор Ви, но это нигде не упоминается.
Crescent Beam - Сейлор Венера использует эти слова, чтобы создать луч энергии. Иногда атака комбинируется с Сейлор Марс или Сейлор Юпитер. Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно.
Venus Star Power Make Up! - второе перевоплощение Сейлор Венеры. Эту силу Минако дали Луна и Артемис.
Crescent Beam Shower! - используется Сейлор Венерой для создания множества энергетических лучей. Лучи окружают врага. Не самое сильное оружие, но оно способно серьёзно повредить врага, обжигая яркими дождеобразными лучами Венерианского золота.
Venus Love-Me Chain! - Сейлор Венера использует эту атаку для создания цепи из сердечек, соединенных друг с другом. Используется для похищения чего-либо у противника, а так же для связывания врагов.
Venus Love and Beauty Shock - произносит Супер Сейлор Венера, посылая воздушный поцелуй,который поражает врага. Атака имеет вид большого горящего сердца. Атака способна тяжело ранить врага.
Артефакты:
1.Старая добрая ручка для перевоплощения - самый первый жезл.
2.Устройство связи, замаскированное под розовый калькулятор.
3.Устройство связи, замаскированное под наручные часы.Их дала Луна.
4.Жезл Звездной Силы. – перевоплощение в Сейлор-Венеру.
5.Кристальный Жезл для перевоплощения в Супер Сейлор Венеру. Подарен Воительнице Пегасом..
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Би. а вот касательно половинки..я думаю Ятен, но по сути, как сложится)
9)Как часто будете посещать сайт?
Ну, по мере моей очереди поста)
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
m.aino@mail.ru - мейл-агент)
235906395 - ася.
fenixanna@rambler.ru - почта активна всегда.
http://vkontakte.ru/venuslove - всеми любимый контакт.
11)Откуда узнали про нас?
Я вас немного знала и ранее, но наверное, и доля знакомых тут сыграет немаловажную роль)
12)Желаемый статус.
Я бы хотела ~ Loving Angel~  если примете.
13)Опыт игры
Я давно играю на ролевых, начала в июле 2008 года на сайте rpg.sailorgalaxy.de - в роли Венеры.
14)Ключ
Агась)

*скрестила пальцы ждёт вердикта*

0

2

Мне анкета понравилась))
Пошла пинать кого-нибудь еще))

0

3

От меня принята.

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Кастинг Минако.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC