Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Ятена Коу


Анкета Ятена Коу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)Имя Фамилия персонажа
Ятен Коу
2)Возраст
18 лет
3)Планета покровитель + сторона
Так как по знаку Зодиака Ятен - водолей и родился 18 февраля, то правящая планета - Уран, которая и входит в данный диапазон. Ятен всегда сражался на стороне Сейлорвойнов.
4)Внешность
Ятен обладает нормальным телосложением, то есть нельзя сказать, худой он или толстый. Его рост достигает полутора метров. У него хорошая походка и пластичность. Он не очень ловкий, но зато проворный. У него отличные пальцы, как у любого пианиста, длиные и без дефектов. Что касается улыбки, то Ятен не очень приемлем к этому. Не любит ласку и заботу. Обладает свело-зелеными глазами и хорошими волосами. С рождения Ятен обладает длиными волосами (видимо, в младенчестве чего-то сильно испугался). К 18 годам волосы Ятена стали настолько длинными, что их пришлось складывать хвостом (лень идти в парикмахерскую).
Если мы посмотрим на голого Ятена, то увидем вполне накачанную фигуру, но не до такой степени, как у Шварценеггера и до Сталонне. И все-таки у него что-то не вяжется с девушками, а любая бы смогла ему позавидовать и выбрать в качестве парня.
5)Биография
Ятен является самым старшем из трех братьев. По-видимому, он не знал родителей. С рождения братьями занималась принцесса Кагуя (Оливия). Ятен во всем ее слушался и подчинялся только ей, выполнял все ее приказы, и не любил, когда с ним нянчались. Не любил он и вопли маленького Сейи и Тайки, за которыми пришлось ухаживать не только принцессе, но и самому Ятену.
Когда мальчик вырос, то понял, что не может жить без Кагуйи. Эта девушка свела его с ума. С каждым разом она нравилась ему все больше и больше, и Ятен понял, что влюбился. Хотя принцесса не признает в нем своего парня, но Ятен все сделает, чтобы стать ее мужем.
Но, кроме любовных похождений, была у Ятена одна страсть - музыка и искусство. С детства он увлекался на своей родной планете Кинмоку портретами Леонардо да Винчи, Рафаэля Санти, Рубенса и других известных художников. Что касается музыки, то, когда принцесса в 5 лет подарила ему пианино, то мальчик сел за него и...не вставал на протяжении многих лет. Музыка стала его главным коньком. Без нее и без живописи он не мог жить. И все это он посвящал Кагуйи. Мы не видели рисунков маленького Ятена, но они остались на планете Кинмоку.
После того, как тройка прилетела на Землю, она решила организовать музыкальную группу, в которой все песни были о любви к принцессе и к их родной планете. Но, кроме концертов, которые группа давала на праздниках, Ятен усиленно учился. Ему была противна физическая активность. Он не любил бег, прыжки, вообще, мало уделял времени спорту. Он - человек искусства. И он гордится этим. Как он сам думает, что "Я - человек вдохновения, а другие мелочи меня не интересуют".
Сегодня он явился вместе с братьями к Сейлорвойнам, чтобы им помочь в новой битве со злом и помочь найти то, что войны ищут
6)Характер
Самый большой недостаток Ятена - его грубость. Он никогда не подумает, что сказать человеку. Лучше сначала сказать все о человеке прямо ему в лицо, а потом уже думать, правильно ли он это сделал или нет. Это до Ятена никак не доходит. И не важно, почему многие обижаются на слова музыканта-война.
Ятена раздражают любовные записки и все, что к ним относится. Он считает, что люди попосту тратят драгоценное время. Нет, занятся бы делом, а они неизвестно что создают. Строют иллюзии, создают воздушные замки. Хотя сам Ятен без ума от Кагуйи, а также от Усаги, но он держит это втайне. Ятен думает, что с Сейей и Мамору у них все будет плохо, а Ятен - идеальная половинка для Усаги. Вот и еще один недостаток Ятена - самомнение и небольшая эгоистичность.
Но есть у Ятена и сильные черты характера. Он мужественнен, до конца преследует свою цель, и, если что-то не получается, идет все равно до конца. Что касается этой миссии, то Ятен будет помогать войнам и не успокоится, пока не найдет, то что нужно.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
1. Амулет для перевоплощения. С помощью этого амулета Ятен превращается в Сейлор-Целителя
2. Атака "Взрыв света". Когда Ятен произносит фразу, то мы видим луч света, летящий во врага, и там же взрывающийся. Врага в этот момент окружает вспышка света
3. Амулет для лечения. При помощи этого амулета Ятен может заживлять небольшие раны, не только на себе, но и на войнах
8)Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Пока у Ятена второй половины нет, но он тайно мечтает завоевать любовь Усаги и Кагуйи (Оливии). Ятен нормальной ориентации
9)Как часто будете посещать сайт?
каждый день
10)Связь с вами( никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
Skype - VDjiba
В контакте - --
11)Откуда узнали про нас?
реклама была на каком-то форуме про Сейлормун
12)Желаемый статус.
преданный искусству
13)Опыт игры
более 1,5 года. Играл в основном за Мамору в играх про Сейлормун (уже не помню в каких), была одна игра про колледж (роль - психолог Минамото)
14)Ключ
Верно

Отредактировано Владимир Джиба (2010-12-11 19:03:34)

0

2

И так почему имя твое не Ятен Коу, а Владимир Джиба оО

0

3

Потому что это мое актерское имя, а персонаж, за которого я играю - Ятен Коу. Поэтому я на аватаре так и написал - Ятен Коу.

0

4

Владимир Джиба написал(а):

Потому что это мое актерское имя, а персонаж, за которого я играю - Ятен Коу. Поэтому я на аватаре так и написал - Ятен Коу.

И? Это ни как не должно относится к игре. Будете только игроков путать, так я изменю ваше имя на Ятена Коу

0

5

Если тебе так нравится, меняй

0

6

Простите меня конечно, но за такую анкету бы я повесился точно...
И прибил бы за дебилизм написанного...

0

7

Владимир Джиба написал(а):

Если тебе так нравится, меняй

И поменяю!!!!

Ну, вот не задача. Анкета совершенно не соответствует персонажу Ятен Коу.

Владимир Джиба написал(а):

правящая планета - Уран, которая и входит в данный диапазон.

Это что, простите? оО С каких пор Уран - правящая планета Ятена?

Владимир Джиба написал(а):

С рождения Ятен обладает длиными волосами (видимо, в младенчестве чего-то сильно испугался). К 18 годам волосы Ятена стали настолько длинными, что их пришлось складывать хвостом (лень идти в парикмахерскую). Если мы посмотрим на голого Ятена, то увидем вполне накачанную фигуру, но не до такой степени, как у Шварценеггера и до Сталонне. И все-таки у него что-то не вяжется с девушками, а любая бы смогла ему позавидовать и выбрать в качестве парня.

О_О Это что такое? Где вы это нашли? Что за бред, я вас спрашиваю?

Владимир Джиба написал(а):

Хотя принцесса не признает в нем своего парня, но Ятен все сделает, чтобы стать ее мужем.

Владимир Джиба написал(а):

отя сам Ятен без ума от Кагуйи, а также от Усаги, но он держит это втайне. Ятен думает, что с Сейей и Мамору у них все будет плохо, а Ятен - идеальная половинка для Усаги. Вот и еще один недостаток Ятена - самомнение и небольшая эгоистичность.

Ты чего курил, когда писал это? Где нынче такая трава продается?

Владимир Джиба написал(а):

Пока у Ятена второй половины нет, но он тайно мечтает завоевать любовь Усаги и Кагуйи (Оливии). Ятен нормальной ориентации

*культурный шок*

И так, и что будем делать? Это не описание персонажа Ятена Коу, а полный бред. Все исправить, и советую еще раз пересмотреть 5й сезон.

0

8

Признаюсь, это я сам придумал. Если судить по гороскопу, то правящая планета Уран. Смотри гороскоп Водолея http://gvari.narod.ru/gor.html. И не хами мне!

Отредактировано Владимир Джиба (2010-12-12 22:05:13)

0

9

Владимир Джиба написал(а):

Признаюсь, это я сам придумал. Если судить по гороскопу, то правящая планета Уран. Смотри гороскоп Водолея http://gvari.narod.ru/gor.html. И не хами мне!

ВО-первых я еще не хамила. Во-вторых придумывать самому это хорошо, но это не годиться под персонаж Ятена. В этой анкете Ятен это не Ятен.

0

10

Вот это ближе к истине:   
Ятен имеет самый тяжелый характер из всей группы. Он очень высокого мнения о себе, своей миссии и не хочет отступать от этого ни на шаг. Он может прямо и открыто сказать человеку все, что он о нем думает не взирая на то, что это может быть не совсем правда и не совсем правильно. Ятен Ко имеет очень вспыльчивый характер и быстро ыходит из себя. (с)

0

11

То, что ты описываешь, я в характере Ятена, показал: грубость, эгоизм и мужественность

0

12

Владимир Джиба написал(а):

грубость, эгоизм и мужественность

С эгоизмом согласна, но не настолько он прям и груб. оО мужественность? не забывай тогда про женственность

Малышка Банни написал(а):

Владимир Джиба написал(а):отя сам Ятен без ума от Кагуйи, а также от Усаги, но он держит это втайне. Ятен думает, что с Сейей и Мамору у них все будет плохо, а Ятен - идеальная половинка для Усаги. Вот и еще один недостаток Ятена - самомнение и небольшая эгоистичность.

Это тогда что за хрень?

0

13

А вот это я было написано на одном из сайтов, что Ятен хочет завоевать Усаги

http://chibi24.narod.ru/sailorstarhealer.html. Там написано "Мечта: Найти свою принцессу Метеор и вернуться на свою планету, завоевать любовь Усаги"

а про Кагуйю и у вот http://serenity6.narod.ru/yaten-kou.htm.

Там написано
"Он больше всех предан принцессе. Чтобы найти ее он не остановится ни перед чем. Многие говорят, что он до безумия предан миссии. Нет, он не до безумия предан миссии. Ятен очень сильно любит принцессу, и из-за этой любви не замечает ничего и никого вокруг...

"Я никогда никого не полюблю, кроме неё!" - говорит Ятен Таики и Сейе.

Принцесса для него - это Всё. Он даже не замечает многочисленных поклонниц."

P.S. Если хочешь посмотреть ссылки, копируй их в адресную строку, а так он может не взять их и будет говорить, что файл не существует

Отредактировано Владимир Джиба (2010-12-13 15:35:25)

0

14

Владимир Джиба написал(а):

Там написано "Мечта: Найти свою принцессу Метеор и вернуться на свою планету, завоевать любовь Усаги"

ЭТО ФИГНЯ!!!!!!! Единственная девушка для Ятена это Принцесса Оливия и больше ни кто. Усаги он скорее уважает, чем любит. оО

Владимир Джиба написал(а):

"Он больше всех предан принцессе. Чтобы найти ее он не остановится ни перед чем. Многие говорят, что он до безумия предан миссии. Нет, он не до безумия предан миссии. Ятен очень сильно любит принцессу, и из-за этой любви не замечает ничего и никого вокруг...
            "Я никогда никого не полюблю, кроме неё!" - говорит Ятен Таики и Сейе.
            Принцесса для него - это Всё. Он даже не замечает многочисленных поклонниц."

Я это знаю, но у тебя не так было...

0

15

Да, но как у меня было, я переделал, кое-что добавил. А что, нельзя было переделывать и кое-что добавлять? Так, по-моему, интересней. А то везде биография у Ятена одна, как Наоко написала, и во всех играх значит она должна присутствовать одна, но сказанная разными словами. По-моему мнению, надо что-то вносить. Ты не согласна?

0

16

Владимир Джиба написал(а):

Да, но как у меня было, я переделал, кое-что добавил. А что, нельзя было переделывать и кое-что добавлять? Так, по-моему, интересней. А то везде биография у Ятена одна, как Наоко написала, и во всех играх значит она должна присутствовать одна, но сказанная разными словами. По-моему мнению, надо что-то вносить. Ты не согласна?

Я понимаю, если был бы неканонны, но это канон. Понимаешь канон.

0

17

Понимаю, но если одна и та же биография будет, так неинтересно. Хоть немного-то надо включить свою фантазию.

А как ты считаешь, надо в играх делать самим мастерам игры биографию персонажа, если он имеет отношение к мультику?

0

18

Владимир Джиба
НЕМНОГО!!! а у тебя перебор!

0

19

Нормально, хоть что-то разнообразное. Основная идея же у меня не испорчена и все

0

20

Владимир Джиба написал(а):

Понимаю, но если одна и та же биография будет, так неинтересно. Хоть немного-то надо включить свою фантазию.
            А как ты считаешь, надо в играх делать самим мастерам игры биографию персонажа, если он имеет отношение к мультику?

Знаешь можно написать отличную БИО своими словами, не похожую на другую, по мульту! А не писать чего нет!!!!

0

21

В ПРИНЯТИИ ОТКАЗАНО!!!!

Малышка Банни

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Анкета Ятена Коу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC