Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Нефрит, Лорд Звезд


Нефрит, Лорд Звезд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не являюсь фанатом акций, поэтому заполню полноценную анкету, да простят меня Админы.

1)Имя Фамилия персонажа
Масато Санджойн / Звездный Лорд Нефрит
2)Возраст
23 года
3)Планета покровитель + сторона
Планеты покровителя нет, сторона – нейтрал. На светлую сторону не особенно тянет, но и темная уже поднадоела.
4)Внешность
Высокий, примерно 190 см, статный шатен с длинными густыми красно-каштановыми вьющимися волосами, доходящими до середины спины. Его осанка безупречна, сказывается военная выправка. Широкие плечи, подтянутое, гибкое тело, закаленное в изнурительных тренировках. Больше всего в тренировках лорд отдавал предпочтение рукопашному бою, поэтому его руки очень сильны и цепки, в схватке с врагом они могут стать его преимуществом. Но, будучи сильными, руки не потеряли своей нежности.
Сапфирово-синие глаза всегда немного насмешливо смотрят на окружающий мир и людей. Высокий лоб, прямой нос, волевой подбородок, тонкие изящные брови чуть приподняты, немного смуглая кожа. В ушах загадочным сине-зеленым светом мерцают сережки-гвоздики.
5)Биография
Прошу простить, но биографию хотел бы написать от первого лица.
«Я, Нефрит - второй лорд, вступивший в битву с Сэйлорами. Моя сила состоит из звезд, и не зря меня называют их Повелителем. С помощью этой силы я могу любое созвездие превратить в демона, да и ещё много чего делать. Кроме себя я могу доверять только звездам, ибо им подвластно все.
В прошлом я реже остальных слушал Королеву Берилл и осмеливался ей перечить. Однажды я даже прямо ей в лицо сказал: "Я делаю не ради Королевы - я делаю это ради себя!!!" Но, как ни странно, Берилл меня не убила, все-таки я был хорошим генералом, одним из сильнейших демонов, хоть и не слушавшим ее. К тому же я был одним из Ши-Тенно, и за это можно было закрыть глаза на многие из моих выходок. И все же я попался в ловушку, только уже не королевы, а этого мелкого рыжего крысеныша. Демоны никогда не должны любить - и это единственная истина Темного Королевства, в которую я верил и продолжаю верить до сих пор. Испытывающий чувства демон слаб и уязвим. Как правило, подобные чувства становятся смертельными для их обладателя. Так и случилось со мной. Юмы Зойсайта прикончили меня довольно просто.
Прошло немало минут и секунд с того времени, как я погиб, тело превратилось в звездную пыль, а душа оказалась заключенный в небольшой камень – нефрит. Но грань между мирами разрушена по неизвестной мне причине. И вот, я снова рожден….  Я вновь могу дышать, чувствовать, жить. Я все также могу мечтать о свободе.
Постепенно осколки памяти собираются в единую картину, и мне вспоминаются все произошедшие со мной события, вплоть до момента моей смерти и виновников моего падения. В моей душе зарождается невольная ненависть и жажда мщения к огненному лорду, но, увы, я достаточно воспитан, чтобы сдержать это до поры до времени в себе. Потому что…. Не время сейчас счеты сводить, к сожалению. Я еще не решил, что я собираюсь делать, но Тьма меня уже не прельщает столь сильно как прежде».
6)Характер
Нефрит - спокойный, уравновешенный молодой человек, прекрасно знающий себе цену. Обычно пребывает в хорошем расположении духа, всегда вливается в любую компанию и без проблем поддерживает разговор в любом направлении. Когда злится, способен на неадекватные поступки (и многие интересные интерпретации слов). Целеустремлен. Общителен. Но и находясь в одиночестве, не чувствует себя хуже. Склонен к философским размышлениям, частенько свидетелями этих мыслей становятся звезды. В его характере сквозит пренебрежительное отношение к тем людям, которые тебя абсолютно не интересуют. Если у него сложилось мнение о ком-то, то его весьма трудно убедить в обратном. Бывает упрям, но иногда это играет с ним плохую шутку, так как результат упрямства бьет по нему же, причем достаточно болезненно. Его манеры практически безупречны, он весьма обходителен, но при этом может быть довольно заносчивым и язвительным. Достаточно недоверчив, потому что твердо уверен, что в мире можно положиться только на себя. Свободолюбив, хотя свободен он никогда по-настоящему не был. Не любит подчиняться, действуя по принципу «Служить бы рад – прислуживаться тошно». Его любовь - это звезды. Самоуверен и порой даже слишком наглый, и с признанием собственных ошибок у него достаточно проблем. В тоже время он верит в существование любви, считая при этом, что не создан для этого чувства. Способен испытывать несвойственное многим демонам чувство привязанности и нежности.
7)Атаки и перевоплощение + артефакты
Артефакты – отсутствуют.
Перевоплощение – какого-то особого превращения – нет. Как
Атаки:
1) Звездный свет – это  основная и наиболее мощная атака. Призывая силу Звёзд, может устроить взрыв огромной мощи в радиусе нескольких десятков или даже сотен метров (зависит от затраченной энергии)
2) Звездный меч – на время боя призывается длинный прямой меч, светящийся светло-синим светом. Поскольку когда-то Нефрит мастерски владел своим излюбленным оружием, то эта сила также крайне важна.
3) Энергетический удар – атака тёмной энергией. Урон зависит от затраченной энергии. Обычно не часто прибегает к этому умению.
4) Атака созвездиями – по своему выбору может оживить одно из зодиакальных созвездий, и они могут либо превращаться в демонов, либо атаковать в своём оригинальном виде, например, льва.
5) Умение водить любую машину – Неплохое умение для демона, маскирующегося под человека. Способность управлять практически любым существующим транспортным средством очень помогает в долгих миссиях
6) Иллюзии – способность создавать своего двойника или копию предмета, чтобы запутать противника, не настолько мощные, как у Джедайта, но не слишком внимательных соперников обманет.
7) Телекинез – способность перемещать предметы, не касаясь их. В зависимости от затраченной энергии, перемещает предметы различных размеров, от небольших вроде кристалла или жезла, до громоздких вроде грузовика и даже самолёта. Но чем больше предмет, тем больше затрачено сил, посему атака не пользуется большой популярностью.
8) Щит Звёзд – призывается щит из энергии Звёзд, способный блокировать как физический урон, так и магические атаки средней мощи. Оборонительные способности Ши-Тенно всегда напрямую зависели от Нефрита и Кунсайта, чей щит намного прочнее, чем у Звездного.
9) Создание демонов – способность призывать средних по силе демонов или наполнять тело человека тёмной энергией, обращая того в более сильного и опасного демона.
10) Создание заклятий (судя по всему можно приписать к оживлению созвездий) - они наносят не очень большой урон - для этого нужна большая концентрация... И внимательность (чем Нефрит, порой обделен, предпочитая действовать напролом)
11) Файерболлы - звезды и молнии высокого разряда – быстрые атаки, наносящие средний урон противнику. Также одна из излюбленных способностей. К тому же они практически не требуют от Звездного затраты энергии, и ими можно задеть нескольких нападающих.
8)Отношения (ваша вторая половинка)+ориентация
Ни целых, ни половинок, ни даже четвертинок – нет. Ориентация – гетеро.
9)Как часто будете посещать сайт?
Каждый день. Пост – как потребуется.
10)Связь с вами (никаких ЛС!!!! Ася или агент!)
616699238 – Но просьба сразу представляться.
11)Откуда узнали про нас?
От Малышки
12)Желаемый статус.
Голос неведомый
13)Опыт игры
В январе будет 6 лет.
14)Ключ
АГЫ

Обычно в акционных анкетах просят пробный пост на свободную тему. Я нейтрально отношусь к данному пункту, но осмелюсь предложить свой новый пост, не так давно написанный на одну ролевую:
"Здравствуй утро, прощай ночь. Мир, вот я снова и с тобой, даже если тебе это было к черту не надо". - Размышлял красивый юноша, лежавший в тени одного из деревьев. Яркие синие глаза внимательно наблюдали за небом, по которому ветер гнал белые барашки облаков. Небо таило в себе загадки, но при этом, казалось, что оно знает ответы на множество вопросов. Но их шатен смог бы узнать только ночью, когда на фоне темного полночного неба, маленькими искорками зажгутся звезды. Звезды знают все. Но последнее время, они не спешат поделиться своими знаниями со своим Повелителем. А вопросов у него было очень много. Сегодня к ним прибавился еще один. Что, черт возьми, это было в его сне? Что за голос он слышал? И что за выбор сделал?
Наконец юноша сел и огляделся.
"Мдааааааа…. Дожился ты, Нефрит. Раньше ты жил в роскошном особняке и пил вино по утрам. А сейчас? Спишь где придется и жрешь что попало"! - Досадливо поморщился Лорд Звезд, вставая и прогулочным шагом направляясь неведомо куда.
С тех пор как Плутон исчезла, пообещав, однако Нефриту, что они еще встретятся, прошел месяц. Нефрит решил и сам поискать таинственного убийцу, и по несчастливой случайности, засветился в демоническом мире, где его приняли, не слишком радушно, особенно если учесть тот факт, что весь прошедший месяц Звездный Лорд тайно помогал воинам, когда на них нападали. Один точный удар Звезд Демона, или вовремя поставленный щит, а когда враг побежден - быстрое исчезновение с поля боя. Его никто не замечал, ведь он не Такседо Маск, и не Сейлормун. Он не произносит речей, просто бьет и уходит. И, конечно же, каждый демон посчитал своим долгом заявиться к нему в особняк и предлагать присоединиться к их борьбе против сенши. Поэтому особняк Нефриту пришлось покинуть, сменив уют и роскошь на то, что придется. Тогда его стали вылавливать по всплескам магической энергии, и пытаться теперь уже убить. Так пришлось отказаться и от частого использования магии. Постоянное одиночество, поиски убийцы своего бывшего врага, недостаток сна и питания таки сделали свое дело. Бывший когда-то дорогим костюм, попросту надоел, потому Нефрит предпочитал ходить в форме генерала, естественно там, где на это никто не обратит внимания. Сам же Звездный Лорд похудел, погрустнел и стал даже выглядеть старше своих лет.
- Всегда мечтал стать среднестатистическим японским бомжом. - Невесело усмехнулся Лорд. - Сегодня надо бы найти место для ночлега поприличнее....

Если пост придется не по духу, могу написать другой.

Отредактировано Нефрит (2010-12-14 21:49:24)

+1

2

*О* Хорошая анкета. Принят) Добро пожаловать, Нефрит)

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Нефрит, Лорд Звезд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC