Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Самая влюблённая анкета


Самая влюблённая анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Фамилия/имя при перевоплащение
Минако Аино/Сейлор Венера
2.Планета покровитель/сторона
Венера/Свет
3. Возраст
18
4.Внешность (описываем подробно не мнее 6 строк!)
Минако Аино, красивая высокая девушка(1 м 65 см), блондинка. Внешность модельная, из-за чего она и нравится парням. Ей однажды посоветовал один любимый парень носить бант на голове, ей понравилось и поэтому она везде появляется с бантом, покоящимся на голосе(обычно красного цвета), что выделяет её среди других девушек. Волосы, аккуратно уложены, очень длинные. Голубые глаза, похожие на озера.Обычно одевается в стандартную школьную форму(как и все девочки, кроме Макото). Белая рубашка, красный галстук(чем-то похожа на пионера) , синего цвета мини-юбка(фука). В облике воина на ней появляется матросский костюм  оранжево-желтых оттенков. На голове покоится красный бант, как и в облике простой девушки. На ноги одеты оранжевые туфельки с ремешками на каблуках(довольно неудобно в них сражаться)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/1228834118_x_039ac9ca.jpg
http://sailormoonmillenium.free.fr/Images/Mathilda-Sailor%20Venus/Super%20Sailor%20Venus%203.jpg

5.Характер (описываем подробно не менее 6 строк!)
В ней сосредоточенно три личности, так же как и в других Сейлор винов: девушки, воина-защитника и принцессы Венеры. И не смотря на это, она всегда остается веселой и любящей. С наружи может показаться, что девушка легкомысленна и всегда недумающая девушка. Кто б сомневался? Ведь Венера всегда остается собой. Но в облике воина она меняется координально: становится ответственной и упрямой. Не отказывается в сражении. Ведь Венера еще и упрямая. Но это ей только помогает в жизни.
В нутри же она ранимая, нежная и чувствительная. Ей больно видеть страдания друзей. И помогает им пройти все преграды.

6. Биография (описываем подробно не менее 8 строк)
Минако Айно родилась 22 октября в простой японской семье. Росла она великой кудесницой и мечтательницой. С самого юного детства она уже хотела стать певицой или актрисой. Копировала все: от действий однолеток до действия актеров в фильмах. Ее отец получил перевод в другую страну и по-этому Минако пришлось уехать в Лондон. Там она находит себе много поклонников в лицах равестников. Но все же ей не хватает ее родины - Японии. Однажды она находит белого, гладкошерстного кота Артемиса. От него она узнает, что когда-то была защитницей принцессы Луны - Серенити, а так же сама была короевской крови - принцессой Венеры Минорией. Артемис дает ей жезл и она становится СейлорВенерой. Спустя пару месяцев она возвращеается в Японию, ее мечта осуществляется - она дома! Но там не так уж и спокойно как думала Минако. Демоны, Лорды и Королева Берилл угрожают планете. В одной из нападений лордов на помощь сейлорам приходит новый воин - СейлорВенера. Она помогает им, но потом сразу же пропадает. Правда успела не много пообщатся с воинам, но свое настоящее имя она не расскрыла. Но со временем все тайное становится явным. Воины узнают настоящее имя нового сейлора и... они становятся лучшими друзьями. С того момента она разделяет с ними все: победу над Берилл и Металлией, Темной Леной, Цирком Нехелении и Темными Сейлорами Галаксии, находит новых друзей в врагах и чужаках (Сейлор Сатурном, Амазонским Трио и Квартетом амазонок, Звездными Сейлорами). Кстати... в последних она даже влюбилась. Но Венера не Венера если не влюбится в нескольких людей и станет добиватся их внимания.
7.Дейтельность в обычной жизни
После вступления Усаги на престол, Минако получила пост министра по делам молодёжи и спорта. Отложив свой жезл в камод она стала принимать участие в разных спортивных мероприятиях. Устраивает множество соревнований. Также не забывает про свою мечту-стать певицей, поэтому выступает по вечерам в клубах. Так же ухаживает за своим котом Артемисом, который сопровождает ее везде.
8.Атаки/перевоплащения/артефакты
[b]"Кристальная сила Венеры. Дай мне силу!"
- Минако поднимает правую руку и на ее ногтях появляются маленкие символы Венеры. Появляется жезл: в оранжевом кристалле виден символ Венеры в венке с оливам. Поднимая над собой этот жезл и с него появляется лента со звездами, и окружает девушку по спирале.
"Венера дарит всем любовь!" - перед про говорением этих слов, Минако делает воздушный поцелуй, хватает образовавшее сердце и делает из него мало временное круг вокруг себя. Сделавший круг, сердце направляется в противника.
Crescent Beam – Луч полумесяца, в бой!
Crescent Beam Shower - Расщепляющийся луч, в бой!
"Цепь любви Венеры". Цепь состоит из маленьких накаленных сердечков. Она окружает Венеру спиральным кругом. Минако, образовавши спираль из этих сердец "показывает" направление для атаки. В основном используется для связывания врагов и удержания их на месте. Цепь примерно 30 метров длиной.
"Венера дарит всем любовь!" - перед про говорением этих слов, Минако делает воздушный поцелуй, хватает образовавшее сердце и делает из него мало временное круг вокруг себя. Сделавший круг, сердце направляется в противника.
Артефактом у нее является кристальный жезл Венеры, а также часы-коммуникатор, с помощью которого она связывается с другими войнами.
9.Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
В поиске/гетеро
10.Как часто будете посещать сайт?
КД
11.Опыт игры
7 месяцев...есть воя рола
12.Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
<Венера дарит всем любовь>
13.Связь с вами..(Лс не принимается! желательно контакт или скайп..)
ася 632196974 контакт дам позже
14.Ключ (для этого нужно внимательно изучить правила)
(c)Sora
15.Подробный пост (не менее 15 строк! тему выбираем сами)
На дворе утро. Солнце светит ярко. Минако спит в своей постели и ей снятся прекрасные сны, как она с тремя звездами... Тут прозвонил будильник. Минако повернувшись к тумбочке пыталась нащупать часы. Найдя их она приблизила их к лицу, чтобы посмотреть сколько времени. Очнувшись от шока, сколько времени на часах она мигом слетела с кровати и начала одеваться. Артемис, почему ты меня не разбудил? Залезая в шкаф она споткнулась о вещи, которые бросила вчера не убрав их на место. Так где моя форма? Рывшись в шкафу, она так ее и не нашла. Выпрыгнув из шкафа она рванула к письменному столу где стоял стул. Порывшись там она все таки нашла форму и стала быстренько одеваться. Артемис, который в это время спал на рюкзаке Минако ничего не слышал, лишь мурлыкал. Одевшись Минако полетела пулей вниз, совсем забыв о сумке. Все таки вспомнив на пол пути она вернулась обратно, схватила ее, а Артемис свалился прямо на пол и не в понятках лег опять спать. Выбежав на улицу Минако побежала на автобус, который уже отъезжал от остановки. О нет. Ну постой. Ну пять секунд. Остановившись около остановки и тяжело дыша Минако проводила взглядом отъезжающий автобус. Ну ладно, пробежимся немного. Посмотрев на часы Минако ужаснулась и ринулась к школе.
Прибежав к школе она оглянулась вокруг. Было совсем пустынно. Рванув к двери она попыталась открыть ее, но не получалось. Дверь была заперта. Минако стоя в непонятках не знала что делать. Ей в голову пришла гениальная мысль. Пойду ка я в кафе. Все равно все закрыто почему-то. Почесав затылок она направилась в кафе. Придя туда она оглянула его и присмотрела место где-то около окна. Подойдя к ней официантка протянула ей меню. Взяв его она открыла и удивилась увиденному. Там было написано: "Воскресное меню". Глаза Минако чуть не вылезли из орбит. Вот почему школа была закрыта. Вот почему было так пустынно там. Нахмурившись она отодвинула меню в сторону и стала смотреть в окно. Немного так посидев она подумала: Сегодня выходной, побалую я себя мороженым. Заказав себе большую порцию мороженного девушка сидела и наслаждалась прекрасным, хоть и не очень удачно начавшимся днем.
[/b]

Отредактировано Минако Аино (2011-01-23 13:57:16)

0

2

Минако Аино написал(а):

[b]"Кристальная сила Венеры. Дай мне силу!" - Минако поднимает правую руку и на ее ногтях появляются маленкие символы Венеры. Появляется жезл: в оранжевом кристалле виден символ Венеры в венке с оливам. Поднимая над собой этот жезл и с него появляется лента со звездами, и окружает девушку по спирале.

у Минако не только же такое превращение

0

3

Исправила)))

0

4

Минако Аино
мне всё нравиться!
подождите пока прийдёт остальная администрация.
от меня Принята

0

5

Оливия Коу
Ура)))Спасибо

0

6

Минако Аино
Хммм..... А как же атака: Луч Полумесяца? оО

0

7

Минако Аино написал(а):

8.Атаки/перевоплащения/артефакты

оставить перевоплощение из 5 сезона.

Минако Аино написал(а):

Артефактом у нее является кристальный жезл Венеры.

так же внести часы коммуникатор.

Минако Аино написал(а):

"Цепь любви Венеры".

ограничение цепи по метрам и как и у Ами спрашиваю прямолинейные атаки или нет?

0

8

Минако Аино
У Венеры есть еще 2 атаки:
Crescent Beam – Луч полумесяца, в бой!
Crescent Beam Shower - Расщепляющийся луч, в бой!
и убери тавтологию в 4 пункте, мы поняли - у нее все красивое - и бант, и волосы, и глаза))))

0

9

Малышка Банни
Мичиру Кайо
Атаки добавлены
Sora
Так же все исправила, убрала не нужно и добавила, что требуется))))

0

10

Минако Аино

Венера дарит всем любовь! - самая сильная атака, ее в конец. Артефакты под атаками, а не между ними. по большому счету все.

0

11

Мичиру вы принимаете уже в конце концов или нет?
Кажется девушка нормально анкету написала и всё исправила,что вы её мучаете...

0

12

Мичиру Кайо
Готово! Это все?

0

13

принята

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Самая влюблённая анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC