Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Акции » Акция № 4 " .:Совет Ориона:. "


Акция № 4 " .:Совет Ориона:. "

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/TbUs1fX4.png
...Совет...

Краткая история:

Никто не знает, с чего все началось, легенды гласят, что 16 великих заточили свои силы в легендарном сердце Ориона, после чего образовалось 9 звезд, которые объединились в одну могущественную систему Ориона.
Звезды для нас маленькие пылинки, затерявшиеся в млечном пути. Фантастический свет излучает наша система, мы находимся в центре. Наш мир похож на водоворот, закручивающийся по спирали. Все планеты вместе напоминают гигантскую орхидею из кружащейся цветной пыли. Наш центр есть черная дыра, темное пятно, что излучает свет и является нашим «солнцем».
Таков наш мир, наше начало… С древних времен выделилось 9 родов, в каждом из них течет кровь  16 великих, но только в двух из них эта кровь не перемешана с чужой. Род со звезды Альтаир и Процион, на данный момент самые чистые и «непорочные».
У каждой планеты в системе свое предназначения, у каждого рода своя роль. Так королевская семья с Ригеля(ныне потерянна, возможно восстановление рода) из века в век занималась личной охраной королевской семьи. Сириус – так же известные как псы Ориона следили за внутренней ситуацией в стране, выслеживая и уничтожая любого, кто шел против королевской семьи. Бетельгейзе – внешняя политика системы, данная планета всегда отличалась большим скоплением войск. Фаэтон(планета) – род, что прекратил свое существование -  отвечающий за выборы в совет. Остальные три рода являлись участниками совета, так же как и побочные ветви, от главных семей, на их плечах лежала ответственность за сохранение сердца Ориона.
Совет – главный совещательный орган власти, именно на него опирался король во время принятия решения.
Несколько веков мира и спокойствия, а затем… Сплошное кровопролитие, брат шел на брата, сестра на сестру. Междоусобица шла веками, вспыхивая то на одной то на другой планете, так свое существование закончил Фаэтон – звезда ныне разрушенная, но еще способные возродиться. Сириус так же был охвачен пламенем, к счастью планета сохранилась и дожидается своей принцессы.  Ригель же в свою очередь просто покинут, так же ждет своего наследника.
После смерти короля Проциона(имя короля), начинается дележ престола системы. Два рода не сцепились в драку только из-за пропажи сердца и решения совета, о том, что наследником станет тот, кто раньше найдет сердце.
Так были окончательно стравлены два наследника, теперь их общая неприязнь вылилась в открытую ненависть. Пропасть что возрастала с каждым веком, теперь казалась непреодолимой.
Но перейдет от истории к тому, что нас волнует.
Не так давно, после смерти короля и покидание системы наследниками происходит крупнейший переворот в истории Ориона. Совет захватывает власть в свои руки, при этом уничтожая практически полностью род Альтаира, те не многие что выжили, были вынуждены присягнуть на верность.
Но все же даже не смотря, что давняя мечта алчных советников сбылась. Все же оставалось два наследных принца и главная заноза «кристалл Ориона» именно эти два фактора мешали тем расслабиться и насладиться властью.
Таким образом, на Землю был послан третий отряд. Отряд из пяти человек, что теперь должны уничтожить Орионов и Фаэтонов и захватить найденный ими кристалл.
Есть два способа поиска кристалла, первый и самый простой объединение 6 артефактов, для создания млечного пути и второй посложнее поиск столь же сильной реликвии, на Земле таковым является серебряный кристалл.

Авторские права принадлежат Соре

Участники:
Сейлор Беллатрикс
Сейлор Минтака
Сейлор Хатиса
Сейлор Альниам
Сейлор Альнитак

0

2

___

0

3

____

0

4

___

0

5

___

0

6

http://www.10pix.ru/img1/1007/3654433.png

1)Имя: Сейлор Альнитак/ прозвище на ваш выбор/ имя в жизни на ваш выбор
2) Внешность: Довольно симпатичный молодой мальчик, с утонченными чертами лица. Невысок, но не сказать что слишком низок. Несмотря на его рост и телосложения, парнишка обладает не плохими физическими способностями. Бледный цвет кожи, но все же не болезненный. Смоляные черные волосы, которые иногда могут под определенным углом падения света приобретать синеватый оттенок, на висках ровными лентами спадают чуть ниже подбородка. Хорош собой, особенно благодаря своим глазам, которые горят в лунном свете как две звезды. Цвет глаз  напоминает красное вино, плескающееся в бокале, столь же прекрасны и столь же глубоки. Тонкие линии бровей. Губы часто всего недовольно поджаты, что, кстати, его не портит.  В меру пухлые губы. Тонкие длинные пальцы с ухоженными ноготками. На теле парня нет шрамов, татуировок, нет ничего, что могло бы сразу броситься в глаза. (хотя это по желанию)
Одежда: Черные джинсы или брюки, широкие книзу и более узкие выше, на ногах кроссовки. Он мог бы быть идеальным парнем... если бы не постоянное выражение скуки и отчуждённости на лице.
Желательная внешность – Монохромный фактор -  Акира.
3) Характер. Парень, который предпочитает быть один и держаться строго намеченного курса. Он холоден и беспристрастен, безразличен к другим людям и их проблемам. Не очень общителен, предпочитает разговаривать только по делу. Обладает темпераментом, но все-таки редко горячится, лишь некоторые люди могут вывести его из себя. Голос всегда спокойный и даже немного убаюкивающий, на некоторых действует как спусковой крючок, выводя их из себя.  Любознателен, особенно это проявляется в желании понять, что такое связи между людьми. Может анализировать ситуацию и учиться на своих ошибках. Учится хорошо, занимая первые места в спорте или учебе. Очень старателен и лаконичен. Гордится своими родственниками. Злопамятный и мстительный, но все же иногда проявляет теплые чувства.
В бою мыслит здраво, в отчаянье старается не в подать. Практически всегда находит выход из любой ситуации. Один словом типичный одаренный умник, который вечно на себя много берет. Умеет слушать, но всегда делит по-своему. Одним словом чересчур гордый. Очень целеустремленный. Готов идти по головам если это того требует.   
Наглый до безобразия, примерно, так же как и заносчив. Ухмылка, постоянно красующаяся на его губах, выводит из себя даже самых спокойных людей. Со всеми общается свысока.
4) Биография. Один из пешек совета, в свое время возглавлял переворот. Счастливое детство, любящи отец и мать, высокое положение в обществе, друзья, что всегда были рядом. 
Сын советника, кажется имевший все, что мог желать, только вот это «все» было ограниченно жесткой иерархией в системе.   Желание разрушить устоявшиеся традиции побудило его пойти против тех, кого он любил. Его амбиции переполнившие чашу, вылились в столь резкие действия. Некогда общался с Сейлор Сириус, и был даже влюблен в нее.
5) Способности.
- Призывать звездные тени.
- Оборачивается сравнительно небольших размеров волка или любое животное на выбор, примерно по пояс взрослому человеку.
- шкура обладает довольно не плохой плотностью, а шерсть при желание способна  «становиться дыбом» напоминая маленькие иголки, которые спокойно могут разрезать кожу человека и нанести ему не малый вред. Чаще применяется когда, стараясь обездвижить оборотня. Способность превращать шерсть в иглы, довольно коротка и действует на протяжение нескольких секунд, максимум одной минуты, но этого достаточно, чтобы вырваться из плена и оказаться в радиусе контр атаки, чаще всего это перегрыз шеи, либо попытка отхватить изрядный кусок плоти жертвы, это уже смотря за что ухватиться успеет.
- способен «растворяться» в воздухе. Цвет шерсти меняется, приобретая оттенок окружающего ландшафта. Может быть обнаружен при помощи хорошо развитого обоняния, или можете высыпать на него муку, это уже кому как больше нравиться. Способность предназначена для отсидки или для засады. Отката от неё почти нет, если только небольшая головная боль.
- способен перевоплощаться с необычайной скоростью. От нескольких секунд до одной минуты.
- может несколько суток провести без сна и еды, но потом ему необходимо отоспаться и отъесться
- увеличивается в 2 раза сила, по сравнению с человеческой формой.
В облике человека:
- Сохраняет свою силу, но все же она немного меньше чем в облике зверя.
- Хорошо развитые органы чувств. Обоняние, осязание, слух, зрение.
- От нечего делать иногда разговаривает с животными, правда смотреться это не всегда нормально.
Общее:
-Ярко выраженная способность к регенерации. Не подвержен старению и болезням. Раны заживают буквально на глазах(свой пик способность приобретает в полнолунье, когда по венам течет «кровь предков и песня раздается в голове».) Таким образом, обладает физическим бессмертием.
Минусы силы
- Можно убить, нанеся серьезные повреждения сердцу или мозгу. Здесь подойдет любой способ причинения смерти, связанный с прекращением функционирования данных органов (отсечение головы, тяжелое ранение в грудь, а также утопление, удушение и другие действия, вызывающие кислородное голодание мозга).
- Следует помнить, что обращение никогда не проходит бесследно —становится необычайно агрессивным и даже жестоким.
- Аллергия на серебро – при прикосновении с ним может получить ожог

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Акции » Акция № 4 " .:Совет Ориона:. "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC