Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » То-Чаво-На-Белом-Свете-Вообче-Не-Может-Быть!


То-Чаво-На-Белом-Свете-Вообче-Не-Может-Быть!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия/имя при перевоплащение
Фрр`ик.

2.Планета покровитель/сторона
Отсутствует/нейтральная.

3. Возраст
Около пяти лет. Да поправят мастера если где-то противоречу хронологии.

4.Внешность (описываем подробно не мнее 6 строк!)

Ай да встреча! Стало быть,
Я сумел тебя добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете -
Вообче-Не-Может-Быть!

Судьба, тетка коварная. Кого-то она лишает головы, а кому-то выдает её в двойном объеме и с полной ответственностью называет это: балансом. Как буд-то вторая макушка вросшая в череп какого-нибудь бедолаги способно уравновесить катящуюся с плахи черепушку свеже зарубленного преступника. Вы спросите каким образом это относится к внешности персонажа? В самом прямом! Отвечу я и буду совершенно прав. Так как Фрр`ик, по печальному стечению обстоятельств, не имеет внешности как таковой. То есть — бесплотен. Иллюзорен и представляет, как сам и предполагает, в своем естественном воплощении лишь сгусток живой энергии, плазмы, не дай Сварог, эктоплазмы и прочей ереси псевдоученых. Единственное преимущества такого некомфортного существования, это гибкость материала из которого состоишь. Ловкость рук! И вуа-ля, несуществующие конечности отрастают непосредственно из твоей глотки. А если приложить толику мастерства, да наложить это на богатый опыт перевоплощений, то глядишь, а лапки уже ладно пристроены к наспех собранному из увиденного туловищу и во-вот резво побегут по дорожке протоптанной чужими ботфортами для удобства твоих, собственных.
А если говорить совсем просто, то Фрр`ик представляет собой квинтэссенцию из всего что сумели уловить чувствительные фибры его, давайте условно называть это «душой», комбинировать по своему усмотрению и использовать со всем возможным абсурдом.

5.Характер (описываем подробно не менее 6 строк!)

- А если вы внутри таза, то как же вы будете видеть все, что вокруг? - А я уже две дырочки в тазу проделал, через них и буду видеть. - Так в них же будет вода заливаться. - А я их уже заделал. - А как же тогда видеть? - Я ж говорю, дырочки проделал. - Так вы же их заделали! - Конечно, в них же вода заливаться будет. - А как же вы будете видеть? - Так вы ж уже спрашивали. - А, да, извините…

Фрр`ик — представляет собой создание хаотичное, чуть менее чем безумное, а безумное оно чуть более, чем полностью. Вы думали когда-нибудь о мире, в котором нет понятия о добре и зле? Представьте, что вас не воспитывало общество, с пеленок втолковывая очевидные истины о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Каждый, правда, воспринял их по своему. Кого-то привлекла темная сторона силы, кто-то остался в стройном ряду белой гвардии. А что делать, если азы в образовании представляют собой одну сплошную вакуумную дыру? Вспоминаем физику. Вакуум с противным свистом начнет витывать в себя кислород, правильно, а что окажется рядом в этом самом воздухе? Да все, что угодно! Если ты не имеешь мировоззрения, остается воспитать его самостоятельно.
И тут уже открывается бесконечное число вариантов развития событий и, кажется, Фрр`ик решил опробовать их все. Комбинируя меж собой, подбирая самое приятное, действенное и, что немаловажно, эффектное! Да, красочные представления он любит. Ведь даже однородный серый тон, в умелых руках, при должной фантазии, способен изобразить неповторимый сюжет! А если использовать семь цветов радуги? А если изобрести восьмой? А девятый? То-то же! Незнание развязывает руки, освобождает от оков стереотипов, позволяет чистой мысли нестись вперед, к недостижимым сознанию обывателя вершинам.
Сострадание, жалость, любовь, ровно как и ненависть, гнев и алчность являются для Фрр`ика пустыми, не несущими глубинного смысла словами. Он поступает так, как подсказывает ситуация. Главным катализатором его поступков является любопытство. Утешить отбившегося от родителей ребенка, посмотреть как быстро высохнут слезы на пухлых розовых щечках, заглянуть в полные надежды, сияющей радости глаза мальца, а после, уже через секунду, с упоением выковыривать их, в самом прямом смысле этого слова, желая увидеть что же именно заставляло их сверкать, это самый простой пример проявления его характера. 

6. Биография (описываем подробно не менее 8 строк)

Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может не простую,
Хотим вам рассказать.

«Фррр — фррр», говорила себе старая, облезлая кошка, занимающаяся своим ежедневным моционом, сидя на краю мусорного бачка, в одной из многочисленных смрадных подворотен Токио. «Фррр-фррр», твердила она себе, разглядывая, под неоновыми лучами вывести третьясортного клуба, выцепленный из свалявшейся шерсти внушающий уважение своими размерами клок. «Фррр — фрр`ик!», четырехлапое с грохотом провалилось в зев собственного зловонного пьедестала и уже через секунду с отчаянным воем взвилось метра на два в высь и умчалось прочь не разбирая дороги, путая следы и навсегда зарекаясь приближаться к этому округу мегаполиса.
На бортике бачка осталось сидеть новое создание. Наверное именно так и выглядела бы кошка, реши кто вывернуть её наизнанку. И кто-то решил, правда, только зрительно и немедленно принял образ своей фантазии.
Именно таким стало первое знакомство с миром. «Фрр`ик?», первое услышанное слово. К нему обратились. Значит так его и следует звать. Впредь и навсегда.
Где-то совсем рядом девочка в сейлор-фуку лихо расправлялась с первым своей жизни противником, познакомив мир с давно забытой магией. Именно эта вспышка, крохотная, что жолудиный росток, и породила в мир затейлевое создание с съехавшей крышей. Почему съехавшей? А вам довелось ее встречать? Нет? Вот и ответ.
Каждый младенец вынужден, на первых порах, постоянно, а после хоть изредка прикладываться к материнской груди в поисках сладкого молока. Так и  Фрр`ик какое-то время блуждал никем не замеченный по городу, обретая сущность то бродячего пса, то потерянного мяча, то просто сломанной, брошенной за ненадобностью детской игрушки. Он преследовал своего родителя. Благо, стычек на городских улицах становилось все больше и больше. Экономия энергии у войнов всегда была не в чести, что уж говорить об их противниках. Достаток пищи — залог к выживанию. К тому моменту защитники Земли плохо понимали смысл слова «бдительность», а к тому моменту как жизнь, сперва крепко влепив по зубам, все же заставила их впитать в себя это понятие,  Фрр`ик в дополнительной подпитке не нуждался.
Он вполне довольствовался собиранием крох с кровавого полигона колдовских сражений, старался держаться вне поля глаз создателей и с жадностью еврея прошедшего освенцим впитывал окружающую информацию.
Сперва он сторонился людей, сказывалась моральная травма нанесенная знакомством с кошкой, а после осмелел и стал нет-нет, да являться им в различных обликах.
В связи с чем в Токио участились случаи немотивированных психозов и врачи специализированных клиник получали значительные прибавки к жалованию за переработку. Не каждому выпадало сомнительное счастье побеседовать по душам с торшером, или пытаться поймать чай, который норовит спрятаться от тебя в ковровом ворсе при этом напевая во всю глотку похабные частушки. Да мало ли было подобных случаев в медицинской практике любого доктора?..

7.Дейтельность в обычной жизни
Приключаетя. Как может.

8.Атаки/перевоплащения/артефакты
Атак как таковых не имеет/ перевоплощается во что угодно, в разумных пределах, разумеется/сам себе артефакт!

9.Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Вы, должно быть, шутите?

10.Как часто будете посещать сайт?
А как приживусь.

11.Опыт игры
Несколько лет.

12.Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
То-Чаво-На-Белом-Свете-Вообче-Не-Может-Быть!

13.Связь с вами..(Лс не принимается! желательно контакт или скайп..)
После принятия в игру скайп, либо ICQ.

14.Ключ (для этого нужно внимательно изучить правила)
★мы вам рады★

15.Подробный пост (не менее 15 строк! тему выбираем сами)
Честно взят с другой ролевой.
- Из-за острова на стрежень, на простор речной волны, выплывают расписные, острогрудые челны!

Залихватская песня, льющаяся из коридора примыкавшего к кают компании, ясно показывала, что спирт на корабле был обнаружен и приватизирован, на общественных началах разумеется, не только Зябликом. Пилот не стал осквернять себя высадкой на крейсер, вместо этого он решил помянуть утраченное начальство, чем и занимался все свободное время запершись в кабине, одновременно скрываясь от непрошенных гостей, Эвы, что могла бы обнаружить пропажу и Ыфи, которая выразила бы свое негодование по поводу несанкционированного пьянства на лице провинившегося.
Сейчас, в состоянии недопохмелья, источая вокруг себя удушливый запах свежего перегара, Говрюша выезжал из-за поворота бодро меняя напевы без какой либо логики, возможно он просто не знал продолжения предыдущего шлягера 40х и переключился на его ровестника.
- Ой, да не вечер, да не вечер. Мне малым-мало спалось. Мне малым-мало спалось,
ой, да во сне привиделось. Ять.

Последнее вырвалось непроизвольно и от души. То что он увидел не привиделось бы во сне и трезвому, не говоря уже о "веселом" Емеле. Какой-то тип, предположительно капитан, ибо больше некому, но это не важно, навис над их медиком в угрожающей позе. Первой реакцией джентльмена в коляске было - спасти! Второй - смыться. Обе реализовать не удалось, а потому кое как поборов разгульный туман в сознании, Говоров ненашел ничего лучше чем взять под козырек и выпалить.
- Да здравствует наш капитан, - и после незначительной паузы, очень удивленно, очевидно парень и сам не ожидал от себя продолжения реплики, добавить, - Самый гуманный капитан в мире!

Отредактировано Фрр`ик (2011-03-04 22:37:00)

0

2

Фррр`ик
Фррр`ик написал(а):

Ну очень толерантная администрация, ответь-ка на милость, с какой аргументацией я забанен?)

я прошу прощения за неизвестного забанившего вас без объяснения причин. и всё-таки я не думаю, что сможем принять вашего персонажа в таком виде. лично я считаю, что это просто как-то не вяжется с нашим "миром".

Фрр`ик
у нас вообще-то литературная игра по аниме "Сейлор Мун", а значит - никаких матов и нецензурных выражений, я понимаю, конечно, что для некоторых:

Фрр`ик написал(а):

Блять.

Фрр`ик написал(а):

Судьба, сука коварная.

это уже и не слишком-то нецензурно, а просто уже обыденное... сами не безгрешны.. но всё-таки, давайте оставим это для офф-топа..

к тому же.. ваш герой несколько оригинален, если не сказать более... но меня смущает больше то, что вы никак не привязали его к сюжету.. и я не совсем поняла, что именно представляет собой ваш герой... ну, должна же быть у него какая-то истинная форма... и я не думаю, что бесплотный персонаж будет принят... давайте всё-таки без духов...

0

3

Каюсь, не предусмотрел, последнее время на ролевых проще относятся к нецензурной лексике, тем более в таком мягком её проявлении. Да и "сука" литературное слово, второе же и вовсе выдержка из другой игры, которая идет по своим правилам. Но поправлю, мне не сложно.
И где вы собственно говоря видели духов? Это - обычная магическая крича, дитя магии и её извращенное воплощение. Каждый поступок должен нести последствия, свое отображение в мире. Анкета писалась довольно поздно, на голой идее, с сюжетом персонажа завязать элементарно, просто позволив ему жить, а дальше игра будет развиваться по обстоятельствам.
Если руководствоваться логикой, то создание меняющие облик должно обретать плотность материи в которую обращается.

0

4

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » То-Чаво-На-Белом-Свете-Вообче-Не-Может-Быть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC