Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сапфир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия/имя при перевоплащение
Сапфир.
2.Планета покровитель/сторона
Немезис/ Нейтрал
3. Возраст
22
4.Внешность (описываем подробно не менее 6 строк!)
На первый взгляд можно понять, что парень очень то и разговорчив. Да и внешность говорит об этом. Обычный китель, постоянно на руках не меняющиеся перчатки, вьющиеся  волосы, глаза холодные, глубокие, тёмно-синие. Несомненно, вид парня пугает и завораживает одновременно. Выдержанный строгий стиль, то же можно сказать и о походке данного клиента, ведь он всё-таки регент и помощник осведомленный и обученный.
5.Характер (описываем подробно не менее 6 строк!)
Спокойный и рассудительный, романтичный. Любимое занятие – наука. Никогда не действует необдуманно. Анализирует свои ошибки. Не любит насилие и обилие крови. Часто бывает один. Для него труднее всего согласиться с тем, с чем не согласен в душе. Способен на искренние и глубокие чувства.
К недостаткам можно отнести упрямство и самоуверенность, порой напрочь противоречащие здравому смыслу.

Сапфир еще по-юношески горячий, порывистый и, безусловно, романтичный. Его сердце способно на сильные открытые чувства, на любовь... А он сам - на необдуманные поступки, хотя и кажется по-взрослому спокойным и рассудительным. Но все же Сапфир предпочитает действовать обдуманно, подслушивая... то есть собирая необходимую информацию для анализа и принятия важного решения.
Юноша умен, образован и активно занимается наукой, принося этим Темной семье неоценимую пользу. Однако его самомнение от этого не зашкаливает. Сапфир достаточно скромен и никогда не хвастается собственными достижениями, хотя и не любит, если его отвлекают по пустякам.
6. Биография (описываем подробно не менее 8 строк)
Сапфир был единственным братом Принца Алмаза. Он очень любил и уважал своего старшего брата. Он слепо верил в мечту Принца о возвращении на Землю. Сапфир безоговорочно следовал за своим братом и чем только мог, стремился ему помогать.
Сапфир был, пожалуй, единственным, чьим разумом Мудрец не смог овладеть в полной мере. Всех остальных, соблазняя в той или иной мере, Мудрец поставил себе на службу, но не Сапфира. Последний слишком сильно любил своего единственного брата, и это позволило ему рассмотреть нечто, ускользнувшее от глаз остальных, а именно то, что Мудрец ведет двойную игру.
Смерть Изумруд еще больше насторожила Сапфира, и он стал более пристально наблюдать за действиями их духовного лидера. Позднее он подслушал истинные цели Мудреца и узнал, что тот замышляет уничтожить Землю. Тогда он вытащил процессор, чтобы остановить реакцию в Темном Кристалле и бежал в прошлое, пытаясь предупредить Алмаза об истинных намерениях Мудреца, но не успел

7.Дейтельность в обычной жизни
Регент.
8.Атаки/перевоплащения/артефакты
1. Ледяной барьер с целью защиты от атак противника.
2. Ледяные иглы. Создаёт огромное количество игл, с целью точечного поражения противника, и нанесения вреда внутренним органам.
3. Ледяная сфера. Создается сфера подобный кусок льда, который метается с большой скоростью. 

9.Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
"по игре посмотрим".Гетеро.
10.Как часто будете посещать сайт?
каждый день.
11.Опыт игры
1 год.
12.Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
Ice Dragon. Stage: XVll
13.Связь с вами..(Лс не принимается! желательно контакт или скайп..)
http://vkontakte.ru/bychkovvlad
14.Ключ (для этого нужно внимательно изучить правила)
Малышка украла. Агы
15.Подробный пост (не менее 15 строк! тему выбираем сами)
Сапфир со звоном поставил бокал на стол и в этот момент появилась Эмеральд, что очень удивило принца.
[b]- Эмеральд?!
- оторопело смотря на преследовательницу произнёс принц... - Что сподвигнуло тебя явится ко мне? А как же моя нечеловеческая жизнь, странные заявления и прочая ерунда?
Сапфир всегда был не доверчив, а тут еще такие повороты событий... Сначала его пытаются нагло опустить ниже плинтуса перед лицом собственного брата, обильно приправят это колкими шуточками на разные темы в его же адрес... В основном темы личного характера, а вот теперь пререкаются с невинной улыбочкой в частные апартаменты?
-У меня к тебе предложение... - пропели сладким голосом.
- Что? Правда?! - ещё больше больше удивился принц на ее слова... - Глядя на тебя я вижу ту что осмелилась со мной пререкаться... понятия не имею, что на тебя сегодня нашло, но это уже выходит за рамки. Неужели ты думаешь, что я я уже забыл про твои высказывания сегодня в зале? - Сапфир почувствовал как его обдал ледяной взгляд Алмаза. - Да чего скрывать, только не говори Алмазу, что ты действительно веришь в то, что эта сенши смогла сама удрать с парнем в маске, из нашего Дворца. Это же смешно, конечно мы ей помогли... Я всегда был против этой глупой особы. - отмахнулся младший принц и вновь повернулся к Эмеральд.
-Ну чего ты замерла? Давай уже своё предложение!
Выслушав зеленоволосую, принц недовольно хмыкнул.
- И я Рубеус? Ты серьёзно думаешь, что из нас выйдет отличный альянс? Что ты выпила перед тем как сюда придти?  [/b]

Отредактировано Сапфир (2011-04-07 22:22:45)

0

2

Мне нра. Принят. Добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC