Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Лунный кролик представляет


Лунный кролик представляет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя Фамилия/имя при перевоплащение
Усаги Цукино/Сейлормун/ принцесса Серенити
о2. Планета покровитель/сторона
Луна/Свет
о3. Возраст (Инннерам примерно по 19- 20, аутерам 22-23.)
19 лет
о4.Внешность
(Описываем подробно,не менее 6 строк. + 2 строки описание внешности как война. )

Усаги высокая девушка со светлыми волосами, заплетенные в две большие косы(оданго). Красивые голубые глаза, довольно большие, придающие лицу девушки выразительность. Остроконечный нос. Благодаря своему позитивному настроению, она всегда веселая и улыбается, но бывают моменты, что у неё глаза на мокром месте. Одевается всегда в одну и ту же одежду, школьную форму. Одевает праздничные платья на различного рода мероприятия.  Одевается в белую рубашку, мини-юбку синего цвета, на груди брошь для превращений(хотя в основном, она использует её в качестве украшения). 
В облике Сейлормун у неё в волосах появляются красивые круглые заколки золотистого цвета, из которых исходит каждое оданго. Матросский костюм. На груди появляется бант малинового цвета, в центре которого покоится брошь для превращений. На руках перчатки по локоть.  Над глазами Усаги, на лбу, располагается некое подобие венца(диадемы), которую она использует для своих атак. На ушах серьги в виде полумесяца. Бант позади, на талии. Также малинового цвета.

о5.Характер (Так же подробно, не менее 6 строк, описываем всё что персонажу нравится, что не нравится, страхи, мечты и.т.д.)
Банни – самая добрая девочка в мире. Порой её доброте стоит позавидовать, и она пугает. Взять серию, когда она пыталась всучить девочкам котят, а сама не взяла, свалив вину на Луну, которая слишком много ест. Всегда поможет другу, если он нуждается в помощи. Обладает сердцем, необычайной чистоты. Ценит дружбу и простые человеческие качества.
Не любит учится, всегда о чем-то мечтает. Спит на уроках, не делает домашнее  задание, из-за чего её вечно ругает мама. Однолюбка, но довольно глупо любит. Сначала влюбилась в Мотоки, потом сразу же в Такседо Маска. Но настоящая любовь для неё – это Мамору, с которым она поначалу была во враждебных отношениях. Любит поесть, особенно пирожки с мясом, сладкое, тортики и пироженые.  Обидчива, часто плачет. Довольно безответственная, рассеянная, и вечно думающая о своем. Иногда даже Луна сомневалась, что Банни справится со своими обязанностями. «Если бы Банни была единственным воином, то враги бы уже давно захватили бы энергию человечества» . Готова пожертвовать собой, ради другого. Одновременно и храбрая, и трусливая. Порой попросту ленится сражаться, и поначалу пыталась отлынивать от сражений с демонами, потому что боялась. Но постепенно привыкла и стала бесстрашной воительницей, хоть и довольно безрассудной. Готова защищать всех, даже потенциальных врагов, как Хотару от Урануса и Нептуна

о6. Биография (В силу того что канон этот пункт может пропускаться. неканонам писать максимально подробно, в первую очередь будем смотреть на этот пункт и на сходство с нашим сюжетом.
Ваш ответ
о7.Дейтельность в обычной жизни (То чем ваш персонаж занимается по жизни учёба/работа. Сюда так же можно приписать хобби, увлечения.)
Учится в старших классах.
о8.Атаки/перевоплащения/артефакты (Максимально подробно, что за атака, последствия, сколько на неё затрачивается сил, обязательный пункт- ограничение атак.)
Лунная призма, дай мне силу! – перевоплощение в Сейломун.
Лунная диадема, в бой ! – самая первая, и довольно эффективная атака Сейлормун. Действует на демонов, но сильных, наподобие Джедайта, до них даже не долетает.
Лунная диадема, рассыпь звездную пыль! – используется для того, чтобы увидеть невидимое простому глазу или снять чары иллюзии.
Исцеляющая сила Луны, помоги ! – использовалась, чтобы вернуть жертвам первозданный облик.
Медовый поцелуй невесты ! – эффект похож на исцеляющую силу Луны, только эффективнее.
Способна использовать некоторые предметы.
Волшебную ручку для маскировки под какую-либо личность.

о9. Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация (Если не хотите сюжетный пейринг, то напишите кого бы вы хотели видеть своей второй половиной.)
Мамору Джиба
о10.Как часто будете посещать сайт?
Примерно каждый день
о11.Опыт игры (Ответ "много" не принимается, желательно в цифрах, хотя бы примерно.)
Около года
о12.Желаемый статус (то что будет стоять под вашим именем)
Листья лозы на ветру кружат.
о13.Связь с вами.( Лс и мыло не принимается, лучше всего будет ссылка вконтакте, скайп или аська.) 
аська
о14.Подробный пост (тему выбираем сами, можно ваш пост с любой ролки, только обязательно укажите ссылку на неё.)
Чаю...?  Да- да...  Это прекрасная идея.я обязательно так и сделаю.. По виду Рей действительно очень страдала, и Усаги решила её подбодрить. Рей, я сделаю тебе чай по-моему особому рецепту. Женьшень, вишня, мед, сахар и многие тайные ингридиенты. Правда Оданго не учла факт, что этот "чай" не захотела пить Луна. Она кошка, а кошки не пьют чай. Хотя, судя по составу отвара, и учесть тот факт, что он был изобретен Усой, пить его было очень опасно. Улыбаясь, девушка пыталась избавиться от чувства, что рядом затаилось что-то очень плохое..Положив руку на свою брошь, она сжала её..
Я помню старую способность..Рассыпать звездную пыль, я уверена, что она поможет найти невидимое и незримое. За нами наверняка шпионят. Но это даже и не потребовалось делать, "шпион" сам подошел и сам себя выдал. здравствуйте девицы-красавицы. За это предложение Усаги бы с удовольствием ударила бы "незнакомца" сумочкой, если бы она оказалась в тот момент у неё в руках. Но фраза "красавица" успокоила возмутившуюся Сейлормун. Уса открыла рот, чтобы поздороваться с незнакомцем, как тот стал нести какую-то ахинею. -простите что рушу вашу беседу, но не скажите ли как пройти в библиотеку я хочу взять книги по темной магии и поработить весь мир Чего? Захлопав глазами, поинтересовалась девушка. Захватить мир? Этот мальчик явно перечитал комиксов...И вообразил себя супер злодеем. Интересно, о сейлор Ви выпустили комикс, а будет ли такой же о Сейлор Мун? Я даже соглашусь немного попозировать с фотографами. Перед её глазами промелькнули обложки журналов, где красовалась она, лимузин , множество красивых парней, которые за её взгляд готовы были драться друг с другом. Мечты были прекрасные. Усаги даже забыла, что рядом с ней находиться Рей. Однако, зная характер подруги, Уса была уверена, что она "наставит" юношу на путь истины.
Успокойся, Усаги, это просто подросток, спрашивающий дорогу. так что, ничего страшного нет.  Слушай, я. провожу его в библиотеку и вернусь за тобой, чтобы пойти в мороженицу, как договорились, идёт? Больно быстро произнесла подруга и , подхватив парня, быстро удалилась. Оданго не успела даже дать ответ на её вопрос..Что же там..Неужели..Точно!! Она сообразила. Это и есть её парень?? Не знала, что Рей увлекается такими мальчиками. Я должна разузнать все..Уса взглядом обшарила все, но пара словно сдымила. Рей ведет себя необычно...Она никогда не изменяет своим принципам, а сегодня..И эта сила...Рей не может быть такой сильной! Девушка помнила бой Урана и Юпитера, на данный момент у неё было впечатление, что силы Марса и Урана, физические, равны. Вспомнив, с какой неукротимой силой Харука отбирала у неё брошь, давным-давно, Усаги поняла, что здесь твориться что-то неладное. Её подруга никак не могла физически сравняться с воительницей ветров. Её рука, лежавшая на броши, опустилась вниз. И этот..парень..Я чувствовала, что от него веяло странной аурой. И Рей пошла с ним, одна?? Аура..Мозг Оданго стал работать активнее. Я не чувствовала светлую ауру Рей..Лицо её стало более сосредоточенным

Отредактировано Sailor Moon (2011-08-17 15:01:07)

0

2

1. Вы были бы не против сменить ник?
2.

Sailor Moon написал(а):

. Одевается всегда в одну и ту же одежду, школьную форму.

Оу. Постоянно в школьной форме?

Sailor Moon написал(а):

Одевает праздничные платья на различного рода мероприятия.

лексический повтор, попробуйте объединить первое и второе предложение.

Sailor Moon написал(а):

В облике Сейлормун у неё в волосах появляются красивые круглые заколки золотистого цвета, из которых исходит каждое оданго.

меня слегка смущает "исходит" может слегка переформулируете?

и просьба. Отступите побольше, или как-то выделите "две внешности"

Sailor Moon написал(а):

заплетенные в две большие косы

может хвосты? а не косы?

Sailor Moon написал(а):

Порой её доброте стоит позавидовать, и она пугает.

может порой некоторые завидуют ее доброте? и кого она пугает? и кто она?
В общем хочу сказать что предложение меня напугало.

Sailor Moon написал(а):

Взять серию, когда она пыталась всучить девочкам котят, а сама не взяла, свалив вину на Луну, которая слишком много ест.

"К примеру возьмем серию" и что вы хотите доказать этим примером? Доброту я тут не наблюдаю =="

Sailor Moon написал(а):

Довольно безответственная, рассеянная, и вечно думающая о своем.

красной строки

Sailor Moon написал(а):

«Если бы Банни была единственным воином, то враги бы уже давно захватили бы энергию человечества»

выделить курсивом и с красной строки

Sailor Moon написал(а):

Одновременно и храбрая, и трусливая.

противоречите, человек либо храбрый или трусливый, лучше скажите, что способна проявлять храбрость в моменты, когда опасность угрожает дорогим ей людям.

Sailor Moon написал(а):

потому что боялась

убрать =="

Sailor Moon написал(а):

Ваш ответ

троеточие или что хотите, главное убрать "ваш ответ"

Sailor Moon написал(а):

Учится в старших классах.

знаете, в 19 уже в институт или колледж поступают =="

Sailor Moon написал(а):

аська

где?

Sailor Moon написал(а):

Атаки/перевоплащения/артефакты

разделить все три пункта, перечислите все артефакты.

Sailor Moon написал(а):

Отношения

а ориентацию?

прямую речь попрошу начинать с красной строки, так же как и начинать ее с большой буквы.

Отредактировано Sora (2011-08-17 15:42:56)

0

3

Sailor Moon написал(а):

Одевается всегда в одну и ту же одежду,

Вы вот сейчас это сказали, а сами начали перечислять различные наряды и прочее. тогда к чему нужно было это изначально писать? оО
И потом не припомню чтоб Усаги одевалась в одно и тоже. В мультике она предстаёт перед нами в разных образах.

Sailor Moon написал(а):

Порой её доброте стоит позавидовать, и она пугает.
Взять серию, когда она пыталась всучить девочкам котят, а сама не взяла, свалив вину на Луну, которая слишком много ест.

Мне кажется или тут какая-то не состековка. Вы сейчас что имели в виду приводя этот пример, её доброту? Но это как-то к доброте не совсем относится.

Sailor Moon написал(а):

простые человеческие качества.

к примеру какие?

Sailor Moon написал(а):

Одновременно и храбрая, и трусливая.

Одинакого и храбрая и трусливая? одно противоречит другому. Напишите тогда что в ней больше храбрости или всё же трусости.

Sailor Moon написал(а):

наподобие Джедайта, до них даже не долетает.

Что прям вообще недолетает?  Печально.
Тогда уж напишите что они попросту останавливают атаку.

Sailor Moon написал(а):

Способна использовать некоторые предметы.

Например какие?

Да и вы не указали остальные артефакты, карманный компьютер, брошь для перевоплощений и прочии жезлы.
Так же не забываем про святой грааль, он всё же играет роль в нашем сюжете.

Sailor Moon написал(а):

аська

укажите номер.

0

4

Все сроки для исправления вышли, в принятии анкеты отказано.

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Архив непринятых анкет » Лунный кролик представляет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC