Сейлор Мун ~Новая битва~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Подача анкет » Амая Кагами./Сейлор Харон.


Амая Кагами./Сейлор Харон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Имя Фамилия/имя при перевоплощение:
Амая Кагами./Принцесса Фиола./Сейлор Харон.
о2. Планета покровитель/сторона
Харон./Нейтрал.
о3. Возраст (Инннерам примерно по 19- 20, аутерам 22-23):
19 лет.
о4.Внешность (Описываем подробно,не менее 6 строк. + 2 строки описание внешности как война.):
Высокая привлекательная особа, каких много в наш век и всё же рассмотрим её поближе. Стройная фигура, ровная осанка, выразительные глаза фиолетового цвета наполненные глубоким смыслом и в коих улавливается тонкая нить многовековой мудрости, мягкие черты лица, аккуратный носик, порой задумчивый вид, кожа гладкая с лёгким белым оттенком, красные волосы практически всегда (за исключением ночного времени) завязаны в хвост. Что касается её одежды, то она всегда носит не совсем стандартную одежду, но в школе, как и положено, носит школьную одежду. Что касается каких либо мероприятий, то Амая не брезгует традиционными одеждами для тех или иных мероприятий, так как она знает как важно правильно себя преподнести на оном.
Что касается образа Воина в матроске, то Амая в оном предстаёт в белой матроске с фиолетовой юбкой с золотистым ремешком и двумя полосками ткани свисающих вниз, плюс на юбке сзади подобие двухуровневых белых крыльев, воротник также фиолетового цвета с жёлтой полоской, на конце рукавов золотистые оборки, а на груди чёрный бант с шестиконечной фиолетовой звездой. Руки облачены в белые перчатки кои также имеют золотые оборки. На нога её белые сапоги опять таки с золотым верхом и имеют вверху вырез в виде "V". В волосах, а именно в хвосте, появляется белая заколка, а на лбу фиолетовый, немного продолговатый, камень.

о5.Характер (Так же подробно, не менее 6 строк, описываем всё что персонажу нравится, что не нравится, страхи, мечты и.т.д.):
В обычной жизни Фиола - милая, добрая девочка, страстно мечтающая никогда не быть Воином. Молчалива, никогда ничего не говорит на перёд и появляется только тогда, когда её помощь действительно нужна. Что касается её увлечения (хобби), то тут нет ничего, что сравнится с цветами. Она очень сильно увлечена этими растениями. Есть то что ей нравится, а что не нравится. Вот например, любимый её цвет - чёрный, любимая еда - котлетки))), не любимая морковь))), любимый школьный предмет - пение, а не любимый - история. Как уже оговаривалось, она мечтает стать обычной девушкой. Что касается страхов (фобии), то как и у всех они у неё есть, а именно она боится остаться совсем одна, боится что мир забудет о её существовании.
о6. Биография (В силу того что канон этот пункт может пропускаться. не канонам писать максимально подробно, в первую очередь будем смотреть на этот пункт и на сходство с нашим сюжетом):
Амая родилась 15 января (естественно по Знаку Зодиака она Козерог). Она с детства не была слишком уж и разговорчива, скорее слишком молчалива. У Амаи, сказать честно, не было ни друзей, ни товарищей, она была сама по себе, так сказать сама себе на уме. В школе Амая училась хорошо, на уроках никогда не скажет лишнего. Единственный предмет, на который она ходила с удовольствием, это было "Пение". Амая как и Банни стала Воином в 14 лет.
Сейчас Амая, как и все остальные Сейлор-Воины, готовится к предстоящей битве, ведь она тоже переживает и беспокоится за будущее земли.

Немного в другю степь, но по теме:
Харон - единственный спутник Плутона, поэтому она, в отличие от других Воинов спутников, наделена более могущественной и разрушительной силой. Это Сатурн в миниатюре.
Харон - в греческой мифологии перевозчик умерших через реки подземного царства до врат Аида, поэтому Амая - Воин Молчания.
о7.Деятельность в обычной жизни (То чем ваш персонаж занимается по жизни учёба/работа. Сюда так же можно приписать хобби, увлечения):
Хозяйка цветочного магазина "Магия".
о8.Атаки/перевоплощения/артефакты (Максимально подробно, что за атака, последствия, сколько на неё затрачивается сил, обязательный пункт- ограничение атак):
Атаки:
«Тёмная пелена тишины!» - перед Харон концентрируется шар диаметром примерно в 25 см. и устремляется в противника. По достижению цели, шар наносит удар, который может на время вывести из строя врага, а именно на время заблокировать его некоторые атаки или защиту.
«Тёмная Аура» - вокруг Харон, тонким слоем, возникает барьер, который способен защитить её от атак противника.
Перевоплощения:
«Харон, взываю к тебе!» - с этими словами Фи поднимает вверх свой жезл и перевоплощается в Сейлор Харон.
Артефакты:

Жезл.
о9. Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация (Если не хотите сюжетный пейринг, то напишите кого бы вы хотели видеть своей второй половиной):
Нет./Гетеро.
о10.Как часто будете посещать сайт?
Буду стараться раза 3-4 в день заходить.
о11.Опыт игры (Ответ "много" не принимается, желательно в цифрах, хотя бы примерно):
4 года.
о12.Желаемый статус (то что будет стоять под вашим именем):
Мёртвые не разговаривают.
о13.Связь с вами (Лс и мыло не принимается, лучше всего будет ссылка вконтакте, скайп или аська):
ICQ - 551235203
Агент - kerolain13@mail.ru

о14.Подробный пост (тему выбираем сами, можно ваш пост с любой ролки, только обязательно укажите ссылку на неё):
Как обычно Амая находилась у себя в магазине и занималась своими делами. Сегодня в обеденное время посетителей было больше чем обычно и Амая была довольна этому. Магазин как обычно закрылся в 5 вечера и Фи неспешно шла уже домой. Её путь домой сегодня прокладывался через парк, где в данный момент, впрочем как это было всегда и вот снова это, жертва попала в лапы демону. "Да неужели...? -Амая спряталась за деревом и оценивающе подошла к оной ситуации.- Ну что же, за дело!"
- Харон, взываю к тебе! -Амая вымолвила эти слова и через пару секунд уже была в облике Селор-Харон.- Да как ты посмел напасть на эту милую девушку! -начала Харон.- Ты понесёшь за это наказание!
- Да кто ты такая?! -прикрикнул демон.
- Я... -Харон вышла из тени деревьев представая пред демоном- ... Сейлор0-Харон и я покараю тебя во имя Мёртвых. Отправляйся в Ад! -проговаривая эти слова Харон поставила друг против друга ладони и тут же проговорила- Тёмная пелена тишины! -через пару-тройку секунд в демона полетел плотный шар и попал точно в цель.
Демон от безысходности бежал прочь с поля боя. Харон подошла к девушке и приподняв её вопросила:
- Как вы? -она внимательно смотрела в глаза девушки. Она была напугана и в то же время рада, что осталась жива.
- Хорошо. -кивнула она. Харон помогла ей встать
- Вы сможете сами дойти? -заботливо спросила Харон.
- Конечно. Не волнуйтесь. Спасибо вам. -и девушка ушла.
Амая улыбнулась в след этой особы. Забрав свою сумку Амая тоже отправилась домой уже в своём нормальном облике.

Отредактировано Амая Кагами (2011-08-26 12:58:30)

0

2

Амая Кагами написал(а):

Планета покровитель/сторона

Плнета покровитель вижу, где сторона?

Амая Кагами написал(а):

А что тут говорить-то?

Убрать, это не относится к внешности.

Амая Кагами написал(а):

Биография

Что касается биографии, посколько это неканон, то хотелось бы больше узнать о её прошлом, и о том как она попала на Землю и с какой целью, откуда узнала о Сейлор Мун.
И ещё раз она спутник Плутона, знала ли аутеров? Если да, то в каких отношениях с ними?

Амая Кагами написал(а):

«Шар Тёмного Огня»

Слишком сильная атака, если так смотреть, то зачем же нам вообще сражаться? Можно поставить её и она перебьёт пол тёмных/светлых (взависимости от того какая ваша сторона)  персонажей.
Давайте оставим такое преимущество Хотару.

Амая Кагами написал(а):

Шар преследует его пока не достигнет.

А если допустим противник сможет увернуться? Он до сих пор его будет приследовать?

Амая Кагами написал(а):

«Тёмная пелена тишины!

Опять тоже самое, почему у вас всё сводится к смерти? Ведь такого не может быть, чтоб ваш воин был сильней Сейлор Мун.
давайте ограничимся просто нанесением какого-нибудь ущерба и ограничениями атак.

Ато вы такими темпами оставите Хотару без работы и сместите саму Усаги.

Амая Кагами написал(а):

«Гнев мёртвых!»

Тоже самое.

Амая Кагами написал(а):

В зависимости от занятости.

Желательно бы в цифрах.

0

3

Все подправила, а над "Биографией" ещё работаю.

0


Вы здесь » Сейлор Мун ~Новая битва~ » Подача анкет » Амая Кагами./Сейлор Харон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC